口コミ: 国分寺市のイヌの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 国分寺市のイヌの食欲がない 2件

東京都国分寺市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こくぶんじ動物病院 (東京都国分寺市)
アットホームな動物病院 イヌ 投稿者: KAZ さん
来院時期: 2002年09月 投稿時期: 2012年11月
以前、こちらの動物病院の近所に住んでいた際、何度もお世話になりました。
我が家の愛犬はこちらのドクターの紹介で購入したという事もあり、
愛犬がまだ小さくお腹の調子が悪い時や、元気が無い時、嘔吐を繰り返していた時など何度もお世話になりました。室内で小型犬を飼う事が初めてだったため、小型犬の飼育方法から日常的なケアに至るまで様々な事を教えて頂きました。
動物病院自体は小規模ですが、非常にアットホームな雰囲気で大変親しみやすい動物病院です。先生の診察や治療も非常に丁寧で、大変頼りになります。
定期的な予防接種の際にもこちらの病院でお世話になり、非常に良心的なお値段で予防接種を受ける事が出来ました。
この近所にお住まいの方には是非お勧めしたい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
けやき動物病院 (東京都国分寺市)
料金が高い イヌ 投稿者: ベンタミディア263 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年09月
我が家のペットがまだ赤ちゃんの頃に体調不良でこちらにお世話になったのですが、血液検査・検便などなど、その2週間後に別の動物病院に通った時の請求書の詳細を見ると、すべての項目が高く、全体として5割増し位の感じでした。
先生も穏やかな感じですし、医院も清潔な感じですが、治療費が他と比べて1.5倍まで違ってしまうと、残念ながら通い続けるのは難しいと言うのが私の印象です。駐車場も少し離れたところにありますので、具合の悪い大型のペットの場合、移動が大変だと思います。今後、お世話になるのは、緊急で他の動物病院が開いていない場合でしょうか。(当時はペット保険に入っていたのですが、それが料金に関係はしないですよね・・・?)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない