口コミ: 国立市の動物のけが・その他 8件【カルーペット】

口コミ検索: 国立市の動物のけが・その他 8件

東京都国立市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

うさぎのびょういん joyjoy (東京都国立市)
投稿者: ルー さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年10月

(7歳位の写真です。)

(1歳位、出してくれ~ ていう感じです。)

(1歳位、くつろいでます。)

今年の1月に14年4ヶ月ともに暮らしたウサギさんが老衰で亡くなりました。
この病院には3年位診て頂きましたが、とても親身に親切にしていただきました。
亡くなった時、死ぬほど悲しかったですが、最後の日まで診ていただけたことが少し悲しみがやわらぎました。
何年経っても忘れられないし、悲しみは癒えないと思います。
14年の間には多少の病気もありこの病院ができる前に2度別々の病院で手術も
しました。
この病院はウサギさん専門ですし、先生もとても良い先生なのでおすすめします。
ウサギさんを飼っている方、家族と同じです最後まで愛情をそそいであげて下さい。
先生ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 1万円以内円 (備考: 自分はとても安いと感じました。) 来院理由 看板で知った
うさぎのびょういん joyjoy (東京都国立市)
投稿者: ぴぃさん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(ぴぃちゃん)

飼いうさぎぴぃちゃんが餌を急に食べなくなりぐったりとし瀕死の状態になりました。餌を3日も口にせず寝ることもつらくて出来ない状況でした。飼いうさぎのぴぃちゃんが病気になって不安で仕方ない時に的確なアドバイスと誠実な対応をしてくださいました。ティモシーを食べないときはチンゲンサイや野菜を与えてみたり、温めるようにと的確なアドバイス、点滴を打ってくださったり的確な診断でみるみる回復しました。ぴぃちゃんの命を救ってくださいました!本当に感謝しきれません。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った
ふく動物病院 (東京都国立市)
投稿者: クリーム さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年07月
私の友達と夕方散歩をしていた時のことですが、友達がうっかりリードを離したすきに、ワンちゃんが道路まで走ってしまい、車にひかれてしまいました。時間も時間だったため、どこの動物病院も診察時間を過ぎ、閉まっているところばかりでしたが、ふく動物病院は診察時間を過ぎた中、わざわざ緊急手術をしてくださいました。結果は、ワンちゃんの命は助かりませんでしたが、迅速な対応に本当に感謝しています。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
武井動物病院 (東京都国立市)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
新院長の田中先生には以前勤務されていた動物病院からお世話になっております。
飼い主にも愛犬にも無理無駄なく、誠心誠意対応してくださり、心から信頼出来る先生です。

以前の病院でも県外から通われてる方が沢山いらっしゃいましたが、武井動物病院でも免疫療法、再生医療など高度治療を受けられる設備が整っており、田中先生の熱い想いが感じられました。

また、診察室にキャットタワーを設置されたりと、動物に対する優しさも兼ね備えた本当に素晴らしい先生です!

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
中山動物病院 (東京都国立市)
投稿者: まっち さん
来院時期: 2001年10月 投稿時期: 2012年01月
いつも通っている病院です。
けっして安くはありませんが、お値段は診療内容に応じてリーズナブルです。
最初、我が家のネコちゃんの症状があまりにひどく動転してしまいましたが、先生の親切で丁寧な説明に安心しました。
結果、ネコちゃんは数日の入院後、全快しました。
また、院内はとても清潔です。受付の方もとても親切です。
帰りのタクシーの手配などいつもお願いすると、快く呼んでくれます。

たまに野良猫の去勢・避妊もお願いするのですが、リーズナブルなお値段で丁寧にやってもらえます。
予約制ではないので、多少待ち時間が発生しますが、逆に、好きな時間に行けますから緊急時には本当に助かります。

これからも長く通いたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 肛門のう炎 ペット保険
料金 145220円 (備考: 他諸費用あり) 来院理由 元々通っていた