口コミ: 国立市のイヌのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 国立市のイヌのけが・その他 3件

東京都国立市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ふく動物病院 (東京都国立市)
投稿者: クリーム さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年07月
私の友達と夕方散歩をしていた時のことですが、友達がうっかりリードを離したすきに、ワンちゃんが道路まで走ってしまい、車にひかれてしまいました。時間も時間だったため、どこの動物病院も診察時間を過ぎ、閉まっているところばかりでしたが、ふく動物病院は診察時間を過ぎた中、わざわざ緊急手術をしてくださいました。結果は、ワンちゃんの命は助かりませんでしたが、迅速な対応に本当に感謝しています。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
武井動物病院 (東京都国立市)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
新院長の田中先生には以前勤務されていた動物病院からお世話になっております。
飼い主にも愛犬にも無理無駄なく、誠心誠意対応してくださり、心から信頼出来る先生です。

以前の病院でも県外から通われてる方が沢山いらっしゃいましたが、武井動物病院でも免疫療法、再生医療など高度治療を受けられる設備が整っており、田中先生の熱い想いが感じられました。

また、診察室にキャットタワーを設置されたりと、動物に対する優しさも兼ね備えた本当に素晴らしい先生です!

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ふく動物病院 (東京都国立市)
投稿者: 動物大好き さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年10月
知人に紹介してもらい受診しました。

犬を飼うのは初めてだったので、分からないことや不安なことなど色々質問させていただきました。

受付の方も先生もみなさん優しい雰囲気で、話しやすかったです。
愛犬のことを色々と質問すると、細かく検査してくださり、丁寧に説明してくれました。

去勢手術もこちらでやっていただきました。
術後は痛々しくて、いつもより少し元気がなかったですが数日でいつもの様子に戻りました。

病院もきれいなので通いやすいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 去勢手術 ペット保険