口コミ: 狛江市の動物病院 15件【カルーペット】

口コミ検索: 狛江市の動物病院 15件

東京都狛江市の動物病院口コミ 15件の一覧です。

狛江どうぶつ病院 (東京都狛江市)
投稿者: アトムとウラン さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
先日、草むらに顔を突っ込んだ愛犬が突然キャンと鳴き、しばらくすると目が腫れてきました。
その時に、皮膚科の専門診療をしているこちらの病院にお世話になりました。
私自身、何が原因かよく分からず、上手く説明出来ずにいたところ「大丈夫ですよ」と的確な処置をしてくださり、夜には無事に腫れが治りました。
また病院内も明るく、スタッフの方も感じの良い方で、雰囲気の良い病院でした。
よく勉強されてる若い先生の病院なので、これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 あり 来院時間帯
岩田動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: ペル さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
動物病院ジプシーでしたが、近所の人に紹介されてこの病院にきました。それから我が家はずっとここです。先生は穏やかで優しく看護師さんもとてもテキパキとしています。
触診で大体病気を掴んでくれて驚きます。説明も丁寧で分かりやすいです。
治療もどうぶつの立場で考えてくれてとても有難いです。治療費も高いと思ったことは1度もありません。
本当にありがたいです。
待合室にいると皆さん遠方からも来ていらして人気なんだなと思いました。日曜日なども時間外で見てくれる時もあります(先生都合でですが)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
高木動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: Yorkie H.Y さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
2018年大晦日、2019年お正月と来月で2歳の愛犬が下痢&嘔吐でお世話になりました。
先生、看護士さんがbestを尽くしていただきましたが、珍しい病気故にお正月に永眠いたしました。
茫然自失の私に代わり、葬儀手続きまでしていただき、言葉で言い表せないほど心から感謝しています。
以前から町田市、青梅市から"友人の伝で来られた"方と待合室で話しを聞いておりました。
でも、「人は最後の時に本質」が表れます。
高木獣医が、私の切な"死因解明解剖"を引き受け、この病気解明の一助に愛犬が役に立つ道を引き受けて下さった事、心からありがとうございます。
獣医師3名&看護士1名、病院に動物がいる限りは誰かが…と、いう獣医です。
高木動物病院の皆様、どうぞご自愛下さいませ。
今後とも、宜しくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 狛江市 高木動物病院 ペット保険 アイペット
高木動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: peace さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
13歳になる愛犬の口臭が
数年前からかなりきつくなり
歯磨きはしていたのですが、
最近前歯が抜け始めました。

慌てて歯槽膿漏治療をネットで調べると、
病院によりまちまちですが、
全体に治療費がかなり高めだったので治療費が心配でしたが
実際に高木動物病院で診察して頂いた際に金額を聞いて
納得して治療して頂きました。

費用の内訳ですが・・・

治療前の検査・1時間程度
診察内容(血液・レントゲン・エコー)で約2万円、

当日の手術費・10時に預けて18時受け取り
治療内容(歯の抜歯と歯石取り)で2万円ちょっと。

2日間の合計金額、4万円程度ととても良心的な金額でした。

なお治療費は抜歯する本数の計算ではなく、
全身麻酔代と抜歯・歯石取り費用とのことで
何本抜いても金額は変わらないそうです。
病院によっては、本数計算というところもあるそうですが・・・

対応してくれたのは若先生でしたが、
説明も丁寧で、治療前・後の写真も頂きました。
今は以前のように歯の痛みはないようで
もちろん口臭もなくなり
元気にごはんを食べています。

ぜひ、あなたの愛犬も治療してあげてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険
岩田動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: 奈々 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
知り合いの紹介で受診しました。
我が家にとって、初めてのわんちゃんで、何もわからない状態でした。

そんな中、おうちの中で布に引っかかってるのを度々目撃し、爪が伸びていると感じていましたが、爪の切り方もわからず、電話で状況をお伝えし爪切りのため受診しました。

電話での対応も大変親切でした。

実際に受診する中で、気になる点やわからない点を伺ったところ全て丁寧に教えて頂きました。
また、爪以外にも毛の部分カットもしていただきました。

わからない時は電話でも対応して下さると伺い心から安心することが出来ました。

料金面に関しても、最初は不安でしたが、爪切りの料金も他よりお安く、そういう点でも安心して受診できると感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他