口コミ: 狛江市のイヌ 15件

東京都狛江市

ammrmr さん
2022年06月投稿

信頼がおける病院です。

( 狛江どうぶつ病院 、東京都狛江市 )

今までのかかりつけの病院が何かあって連れて行く距離にしては遠くてまた拡大されて常に混んでいて担当医が常勤ではなく夜間救急も無くなり悩んでいた所たまたま通りかかった際、新規Openとの事でお話を伺うのにずうずしくも病院に入って行った所、スタッフの方も先生もとても感じが良くお話をして頂きこちらに我が子をお願いしようっと思い去年からお世話になってます。

☆話をちゃんと聴いてくれ、一緒に考えてくれて、不安を払拭してくれる。
☆この子達の名前をちゃんと呼んで処置をしてくれる。

スタッフの方々もとても感じが良く
ホッとします。

最近我家に家族が増えその子も診察して頂いてます。お迎えした夜ゲホゲホと咳き込んでもしや!!と思い
翌朝朝イチで先生に診て頂きやはりケンネルコフを発症しておりお薬を処方して頂き、お陰様で完治致しました。

不安な事や疑問なども的確に答えて頂き本当に有り難く思います。

これからも3兄妹をよろしくお願いします!

狛江どうぶつ病院
予防接種
2022年06月
感染症系疾患
下痢をしている
ケンネルコフ

Cielo さん
2022年04月投稿

素晴らしいです。

( 高木動物病院 、東京都狛江市 )

犬の避妊から猫の世話まで以前お世話になっておりました。近所を散歩していると皆口を揃えてここの病院が良いと言っていたので通ったらその意味がわかりました。ただ時間帯によっては混んでます。是非ともこの近所に住んでいる方は行ってみてください。高木先生はどちらかと言うとサバサバ系ですので合う合わないはあるのかもしれないですが、的確で適当な診察をしてくれます。駐車場も2台ありますし、向かいの家の屋上が小さいドッグランみたいになっているのでそこで順番を待つことも可能です。

高木動物病院
イヌ 《純血》 (ゼション・フリーゼ)
2021年

日本犬 さん
2022年02月投稿

まず間違いない

( 岩田動物病院 、東京都狛江市 )

獣医師は玉石混合だと思います。

信頼のおける方に出会うことが非常に難しいと思いますが、

こちらの先生は「玉」だと思います。

人当たり良し、説明は丁寧、医院もきれいで、助手の方々も親切。

今までに誤診と思えるようなことは一度もありません。

私が医者を選ぶ時の基準としているのが、

診療費です。異様に高いところは、人助けと違うところに主眼があると思うからです。

近場でおすすめの獣医師を探しているのであれば、

まずこちらにかかってみるといいと思います。

岩田動物病院
2022年02月

アトムとウラン さん
2021年06月投稿

雰囲気の良い病院

( 狛江どうぶつ病院 、東京都狛江市 )

先日、草むらに顔を突っ込んだ愛犬が突然キャンと鳴き、しばらくすると目が腫れてきました。
その時に、皮膚科の専門診療をしているこちらの病院にお世話になりました。
私自身、何が原因かよく分からず、上手く説明出来ずにいたところ「大丈夫ですよ」と的確な処置をしてくださり、夜には無事に腫れが治りました。
また病院内も明るく、スタッフの方も感じの良い方で、雰囲気の良い病院でした。
よく勉強されてる若い先生の病院なので、これからもお世話になりたいと思います。

狛江どうぶつ病院
2021年

ペル さん
2020年04月投稿

とても信頼できます

( 岩田動物病院 、東京都狛江市 )

動物病院ジプシーでしたが、近所の人に紹介されてこの病院にきました。それから我が家はずっとここです。先生は穏やかで優しく看護師さんもとてもテキパキとしています。
触診で大体病気を掴んでくれて驚きます。説明も丁寧で分かりやすいです。
治療もどうぶつの立場で考えてくれてとても有難いです。治療費も高いと思ったことは1度もありません。
本当にありがたいです。
待合室にいると皆さん遠方からも来ていらして人気なんだなと思いました。日曜日なども時間外で見てくれる時もあります(先生都合でですが)

岩田動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2020年