口コミ: 狛江市のイヌのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 狛江市のイヌのけが・その他 2件

東京都狛江市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

高木動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: Yorkie H.Y さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
2018年大晦日、2019年お正月と来月で2歳の愛犬が下痢&嘔吐でお世話になりました。
先生、看護士さんがbestを尽くしていただきましたが、珍しい病気故にお正月に永眠いたしました。
茫然自失の私に代わり、葬儀手続きまでしていただき、言葉で言い表せないほど心から感謝しています。
以前から町田市、青梅市から"友人の伝で来られた"方と待合室で話しを聞いておりました。
でも、「人は最後の時に本質」が表れます。
高木獣医が、私の切な"死因解明解剖"を引き受け、この病気解明の一助に愛犬が役に立つ道を引き受けて下さった事、心からありがとうございます。
獣医師3名&看護士1名、病院に動物がいる限りは誰かが…と、いう獣医です。
高木動物病院の皆様、どうぞご自愛下さいませ。
今後とも、宜しくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 狛江市 高木動物病院 ペット保険 アイペット
岩田動物病院 (東京都狛江市)
投稿者: 奈々 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
知り合いの紹介で受診しました。
我が家にとって、初めてのわんちゃんで、何もわからない状態でした。

そんな中、おうちの中で布に引っかかってるのを度々目撃し、爪が伸びていると感じていましたが、爪の切り方もわからず、電話で状況をお伝えし爪切りのため受診しました。

電話での対応も大変親切でした。

実際に受診する中で、気になる点やわからない点を伺ったところ全て丁寧に教えて頂きました。
また、爪以外にも毛の部分カットもしていただきました。

わからない時は電話でも対応して下さると伺い心から安心することが出来ました。

料金面に関しても、最初は不安でしたが、爪切りの料金も他よりお安く、そういう点でも安心して受診できると感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他