口コミ: 清瀬市のイヌ 20件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 清瀬市のイヌ 20件(3ページ目)

東京都清瀬市のイヌを診察する動物病院口コミ 20件の一覧です。

先天性疾患 イヌ 投稿者: がくと一緒 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
大変信頼の出来る獣医さんです。
先天性のもので手術をお願いしいました。
手術を行うまで大変悩みましたが、先生の説明を聞き行うことにしました。
手術も決して無理強いや余分な検査もせず、決断するまで待っていただけました。経験豊富な優秀な先生のようです。料金も良心的すぎて。。。
手術前後の説明もわかり易く、不安ばかりの家族でしたが、安心してお任せできました。
最初に飼った犬の時に先生に出会っていれば、今は生きていたのでは無いかと思います、先生のBLOGで同じ病気の子が手術をしてましたので。。。
最近は、手術が出来ない獣医が多く、緊急時の対応をなかなかしてもらえませんが、こちらの先生と出会いましたので、2頭目の犬は安心して飼うことができます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 先天性疾患 ペット保険
料金 - (備考: 何時も良心的です) 来院理由 元々通っていた
親切な動物病院です イヌ 投稿者: 抹茶 さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年10月
祭日の朝、飼い犬がケガをしてしまいました。
かかりつけの病院はお休みで、慌てて診察している病院を探しました。
この動物病院は前から気になっている病院でしたが、HPを見たところ日曜、祭日も診察しているとのことで初めて連れていきました。
明るい雰囲気の病院で、スタッフや獣医さんもとても親切で犬にも優しく話しかけてくれました。
それから、ずっとお世話になっていますが的確な診断と技術に安心して通っています。
大型犬だとレントゲンを撮ってもらえない所もあると友人が言っていましたが、この病院は必要があればレントゲン撮影もしてくれ説明もしっかりしてくれます。
なにより、日曜、祭日に対応してもらえるのは助かります。
夜も19時まで診てくれるので、仕事から戻ったあとでも間に合います。
ヒデ動物病院 (東京都清瀬市)
12年以上通ってます。 イヌ 投稿者: のえのえぷぅ~ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
最初の犬(キャバリア)を飼ったときに
数件回って選びました。

当時は近所でしたが、
引っ越し先にもよい病院が見つからず、
車で通っています。

最初のキャバリアは、
肺がんで亡くしましたが、
亡くなる直前は、酸素ボンベを手配して
いただいたり、
希望や疑問があれば、
どんどん言ってみることをおすすめします。
いろいろ提案してもらえますよ。

今は4頭の犬のかかりつけです。
特に何もなくても、
狂犬病ワクチン、予防接種で
3、4ヶ月に一度はお世話になります。

午前の一番は、毎日のケアが必要な
通院組がいらっしゃるので、
できれば平日に、時間をずらして行くことを
おすすめします。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ヒデ動物病院 (東京都清瀬市)
土日に行ける動物病院 イヌ 投稿者: りあん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
愛犬が急に、片目をピクピクさせて半目になるようなしぐさをみせて、初めてそんな仕草を見せたので心配になって、土日でも見てくれるところを探して受診しました。ネットで口コミ検索をみてこちらの病院が『信頼できる』というのを見て、こちらの病院に決めました。病院は人気なようで混んでいました。先生方の説明も丁寧で、安心して任せることが出来ました。結果は、軽い痙攣だったので心配ないと言うことで安心しました。2.3日続きましたが自然となくなりました。こちらで不安な気持ちを救っていただけました。
土日もやっているのはとても助かりました。
診察領域 眼科系疾患 症状
ごんた動物病院 (東京都清瀬市)
優しい先生です イヌ 投稿者: おーちゃんママ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
我が家のトイプーが台から落下し、前足を骨折した際にお世話になりました。
夜血相を変えて駆け込んだ私に丁寧に説明していただけました。
その後も包帯を噛んでしまう、うんちを踏んでしまうなど伝えると、包帯の部位や巻き方を変えてくださったり、洗い替えをいただきました。
お陰さまで現在は骨折などなかったかのように走り回り転落した台にも飛び乗るほどのやんちゃ坊主になりました。
去勢の際もプレートのことなどレントゲンを撮っていただき、細かい面に配慮してくださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
料金 186000円 (備考: 保険適用前) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)