口コミ: 清瀬市中里の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 清瀬市中里の動物のけが・その他 2件

東京都清瀬市中里の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ごんた動物病院 (東京都清瀬市)
猫の避妊手術 ネコ 投稿者: 春雪820 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
猫の避妊手術でお世話になりました。お電話で問い合わせたところ、先生がとても親切に対応してくださって、避妊手術は通常は1泊入院だけど、日帰り希望ならそれでもOKとのことでしたので、こちらでお願いすることにしました。うちの子はとても臆病で甘えっこで、できれば入院させたくなかったので。10時前にあずかっていただき、16時にお迎えでした。手術が無事終わったことをお電話でもご連絡いただけたので、安心できました。
エリザベスカラーも術後服もなし、抗生剤は持続性の注射だったので薬を飲ませる必要もなしでした。溶ける糸できれいに縫ってくださっていて、猫も傷をほとんど気にしておらず、帰ってから少し水を飲んで熟睡してました。入院のストレスがなかったせいか、翌朝にはほとんど元気になってました。これからもお世話になりたいと思います。
ごんた動物病院 (東京都清瀬市)
親切な動物病院です イヌ 投稿者: 抹茶 さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年10月
祭日の朝、飼い犬がケガをしてしまいました。
かかりつけの病院はお休みで、慌てて診察している病院を探しました。
この動物病院は前から気になっている病院でしたが、HPを見たところ日曜、祭日も診察しているとのことで初めて連れていきました。
明るい雰囲気の病院で、スタッフや獣医さんもとても親切で犬にも優しく話しかけてくれました。
それから、ずっとお世話になっていますが的確な診断と技術に安心して通っています。
大型犬だとレントゲンを撮ってもらえない所もあると友人が言っていましたが、この病院は必要があればレントゲン撮影もしてくれ説明もしっかりしてくれます。
なにより、日曜、祭日に対応してもらえるのは助かります。
夜も19時まで診てくれるので、仕事から戻ったあとでも間に合います。