口コミ: 東久留米市の動物病院 46件【Calooペット】

口コミ: 東久留米市の動物病院 46件

東京都東久留米市の動物病院口コミ 46件の一覧です。

田中動物病院 (東京都東久留米市)
受診してよかった イヌ 投稿者: 島 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
長年受診をしていた病院に、これで良いのかと思っていた所、友人に田中動物病院での避難手術の事や、良心的な内容を聞き、
すぐ2匹の犬を連れて行きました。チワワの心臓の病気に関して、薬の処方を丁寧に考えてくれたり、たくさんためになる事を教えていただきました。トイプードルの歯石除去もしていただきました。
本当に、スキルの高い先生だと確信しました。出会えて良かった病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ、トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓弁膜症 ペット保険 アイペット
どんぐり動物病院 (東京都東久留米市)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年01月
何十年前からお世話になっている病院です。本当に先生が親切でいつも通っています。
丁寧な説明と犬に対する優しさは本当に
どんぐり病院の先生が一番だと思います。
いつもありがとうございます。
犬が元気ない時やささいなことを伝えると一生懸命ワンちゃんの様子を調べてくれたりと本当に優しい先生です。
感謝しかないです。待ち時間が長くても気楽に待つことができますし何時間かけてでもこの病院に行きたいと思える動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 心の病気 症状 ぐったりして元気がない
東久留米ハル犬猫病院 (東京都東久留米市)
とても優しいです。 イヌ 投稿者: 三郎2639 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
先生が何人かいるので、指名で予約できるし、緊急の場合は指名できないことはあるが電話すればお話まで待ちますが診てくれます。
そのため、たまに、予約してるのにかなり待つこともありますが、緊急優先にしているところとか見ると、安心いたします。

予約してるので通常は待ち時間大してありません。

先生によってにはなるかもしれませんが、親身に話を聞いてくださり、看護師さんもとても優しいです。

他の病院では気づいてくれなかったこととかも気づいてもらい、手術までスムーズでした。

今後もよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
山村獣医科 (東京都東久留米市)
優しい 安心 ネコ 投稿者: 息子達は同じ誕生日 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月
10年以上前、自宅駐車場で猫ちゃんが瀕死の状態で倒れていました。その当時はネットで検索することなく近くの動物病院を思い出して山村獣医科へ連れていきました。状況を話し嫌な顔もせずに診察してくださり、治療費も取らず丁寧に対応していただきました。
心配で数回お見舞いに行き飼い主さんを探しましたが1週間ほどで亡くなりました。
病院に迎えにいったら綺麗な箱に猫ちゃんは納められていました。
そして5年前、我が家にかわいい保護猫ちゃん達がやってきました。
うちに来て初めてのワクチンを打つことになった時、迷わず山村獣医科へ連絡しました。
都合の良い時間に来てくださいと嬉しい対応、10年以上前はお父様、今は息子さん先生に代わっていましたが変わらず優しく安心してお願いすることができました。
毎年のワクチンも避妊手術も山村獣医科で
す。猫に対する対応が優しく親切、いろいろな疑問にわかりやすく丁寧に教えてくれます。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
小さいながらもまっとうな動物病院 イヌ 投稿者: odenwawan さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
17才の犬が亡くなる前に、お世話になりました。

感謝してもしきれません。

上から目線ではなく、やさしく適格にお話をしてくださる、獣医さんらしい獣医さんでした。

高額な治療の押しつけなどもなく、シンプルな処置と、しっかりとした説明をして下さいました。

こちらとしても心の整理をつけることが出来ました。

私の場合、長いあいだお世話になったわけではありませんが、大切な愛犬の最後にこういう病院(先生)に出会えてよかったなと、しみじみ思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>