口コミ: 東久留米市の動物の生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 東久留米市の動物の生殖器系疾患 2件

東京都東久留米市の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

田中動物病院 (東京都東久留米市)
手術が上手 イヌ 投稿者: コバルトグリーン240 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
知り合いから紹介されて受診しました。雌犬の避妊手術をお願いしました。
これまでに、4匹ほど犬を飼った経験がありますが、他院で受けたものと違い、一番綺麗な傷跡?縫い跡でした。
退院後もすぐに元気にしていたので、手術が上手なのだと思おます。
病気の場合も、良心的な金額だと思います。大変遠方より、受診される方もいらっしゃると、紹介された知り合いから伺いました。大学病院でするような大手術などは難しいかもしれませんが、かかりつけ医として、獣医さんはお一人で、小さな町の個人医さんですが、とても良いと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状
くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
犬にも人にも優しい病院 イヌ 投稿者: みっちー さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
他の病院で子宮蓄膿症と診断されたのですがその病院での入院手術に不安があり以前から気になっていたこの病院に再診断と手術の相談に行きました。その日から入院し翌日手術していただきました。うちの子は場所見知り人見知りが激しく威嚇するやっかいな性格ですが先生も病院スタッフさんの対応もプロでした。穏やかで毅然とした態度で犬に接しています。検査を嫌がり威嚇で唸る犬に「がんばろうね」と何度も穏やかな声をかけながらの対応でした。手術翌日は嘘のように元気になり面会時は犬や飼い主の気持ちが落ち着くまで待合室や入り口付近でのスキンシップをさせてくれます。その犬種やその犬の性格に合わせた対応をしていただき感謝しています
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・スプリンガー・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険