口コミ: 東久留米市前沢のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 東久留米市前沢のイヌ 2件

東京都東久留米市前沢のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

東久留米ハル犬猫病院 (東京都東久留米市)
とても優しいです。 イヌ 投稿者: 三郎2639 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
先生が何人かいるので、指名で予約できるし、緊急の場合は指名できないことはあるが電話すればお話まで待ちますが診てくれます。
そのため、たまに、予約してるのにかなり待つこともありますが、緊急優先にしているところとか見ると、安心いたします。

予約してるので通常は待ち時間大してありません。

先生によってにはなるかもしれませんが、親身に話を聞いてくださり、看護師さんもとても優しいです。

他の病院では気づいてくれなかったこととかも気づいてもらい、手術までスムーズでした。

今後もよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
東久留米ハル犬猫病院 (東京都東久留米市)
近くに出来て安心です イヌ 投稿者: Caloouser58129 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年05月
こちらの病院の本院へは何度か通院したことがあります。

こちらの院長は若そうですが、とてもきさくな方で無駄な治療は一切しないという印象があります。

最近、こちらの分院を開院されたようで緊急時は通院出来そうでとても心強いです。

西東京市、東久留米市、清瀬市には緊急対応病院がないので、出来れば夜間緊急対応も是非、やっていただきたいです。

本院の方では院長先生は中々受診困難のようですが、こちらの分院では頻繁に診てくださっているようですのでとても心強いです。

また院長はインフォームドコンセプトを重視されていますので、そこも魅力的かと思います。(本院に緊急時、数回通っただけですが…)
正直、他のドクターはよく判りませんので、初診時は院長先生に一度カウンセリングをされると安心かと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腹鳴 ペット保険