口コミ: 稲城市の動物病院 27件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 稲城市の動物病院 27件(6ページ目)

東京都稲城市の動物病院口コミ 27件の一覧です。

稲城大橋動物病院 (東京都稲城市)
アットホームな病院です。 イヌ 投稿者: 乙女97 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
ペットの犬が異常なまでに耳をかく事が気になり、予約せず近所にあると理由だけで来院しました。
急に来院したにも関わらず、長く待たされる事もなく、すんなりと診察して頂く事が出来た上、「わんちゃんが具合が悪くなるのは突然の事もあります。事前に予約出来ない方が当たり前ですから、気にせずいつでもいらして下さい」と、先生が言って下さり、また何かあった時には利用させてもらおうと思いました。
ご夫婦で経営されている病院で、男性の先生は口数が多い方ではありませんが、動物への愛情がとても感じられる、気さくで優しい先生です。
また比較的新しい病院という事もあり、とても清潔で居心地の良い、アットホームな病院だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険
  • モメタオティック
シンドウ動物病院 (東京都稲城市)
2.0
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年01月
二ヶ所目の病院、近くで歩いて行ける病院がいいと思い、口コミを見る。最初に行かせていただいた動物病院では、重い腎臓病なのに、こうしましょう、などの治療はありません。
腎臓機能が悪いです。二日おしっこがでないと危ないと、脅される。お水をあげてくださいとだけ言われる。
近くの動物病院を探す。口コミを見る。ここの動物病院に行かせていただく。 腎臓機能 ステ―ジ3 、前の病院ではその説明もありません。
私がもっと、もっと、ちゃんとしっかりと、病気の事を調べて勉強すればよかったと、はがゆい思い。ほんとうに何をしていたのと、はがゆい思い。
重い腎臓病から肥大型心筋症になっていた。
ある日、体調が悪く病院に行く。点滴を200されたうえに、看護士樣が身体さわり点滴剤をちらす。帰ってからよくよく見ると、左腕側に点滴剤が。その後から体調が悪くなる。しんどそう。ご飯も食べない。しんどい思いをさせてしまった。
病院に行き診ていただくと、レントゲンをとり、先生がビックリした感じでレントゲンの中の画像が真っ白 胸水が溜まっていると言われる。
が、このまま入院をして点滴するか、自宅に連れて帰り最後を見るかと言われたので、連れて帰りますと、お伝えしました。入院しても、死んでしまう事もありますと言われると、やっぱり連れて帰りますよね。側にいたい。ほんとうなら、胸水が溜まっていたら、抜かないといけない。病院では、それはできないと言われました。口コミはいい評価ばかり。でも、大事な家族を診ていただくのですから、命がありますから、すがる思いで行きます。
良くない口コミも必要かなと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 1万円前後円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)