口コミ: 稲城市の動物の皮膚系疾患 2件

東京都稲城市

ステラリア041 さん
2017年06月投稿

親身になってくださります

( グレートペットクリニック 、東京都稲城市 )

初めて飼う子犬の予防接種をきっかけにお世話になっています。
去勢手術の際には、リスクを説明されたうえで予約したくせに、当日私が不安で泣いてしまったのですが、手術はキャンセルしても構いませんよと声をかけてくださるなど、飼い主の気持ちに寄り添ってくださる先生方やスタッフの方ばかりです。
その後も毎月フィラリアやダニノミの薬を頂きに受診していますが、そのたびにちょっとした相談にも無料で乗ってくださいますし、本当に親切です。
また、併設のペットホテルは犬へのストレスが最低限になるように配慮されており、安心して預かっていただけます。
今のところ何も不満はありません。

グレートペットクリニック
イヌ 《純血》 (チワワ)
予防接種
2016年04月
ペット&ファミリー

土星302 さん
2015年07月投稿

行って良かったです

( セラピー動物病院 、東京都稲城市 )

7歳のトイプードルを飼っています。

子犬の頃より皮膚の疾患に悩まされ別の病院にかかっていましたが、なかなか症状が改善されず、お散歩仲間に紹介され1年前にセラピー動物病院で初受診しました。

身体の所々がカサブタ状でフケもひどく、何より本人がとても痒がるのでワラにもすがる思いで現状を訴えました。

日頃の生活を熱心に問診していただき、シャンプーについてのご指導や投薬で、見違えるように改善されました。

100%の完治は難しいようですが、今までの苦悩から解放されワンコも飼い主も満足しております。

心臓も少し悪いので、ホテルやトリミングでもセラピーさんなら安心して預けることが出来、助かっています。

待ち時間は日によってマチマチです。すぐに診てもらえる時もあれば、混んでいる時だと結構待つこともあります。

駐車が苦手なので、ゆっくり時間をかけても大丈夫な駐車場なので助かっています。

1年前の初受診後、丁度時期だったので混合ワクチンをお願いしたところ、初回キャンペーンとのことで、50%OFFにしてもらい超ラッキーでした♪

あと私はお友達に紹介され「○○さんに紹介してもらって」と言ったところ、サービス券をいただけて棚からボタ餅でこれも超ラッキーでした。

驚いたことに紹介してくれた友達にもサービス券がもらえたようで、二人で喜んじゃいました。

私も散歩中に悩めるワンちゃんに出会ったら、セラピー動物病院さんを是非お勧めしようと思います!

セラピー動物病院
フケが出る