口コミ: 稲城市のイヌの苦しそうに呼吸をする 2件【カルーペット】

口コミ検索: 稲城市のイヌの苦しそうに呼吸をする 2件

東京都稲城市のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: mikumama さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
日曜も夜間も対応して下さり、とにかく本当に助かっています。
なかなかここまで できる限り対応して下さる獣医さんはいらっしゃらないと思います。
また 家の愛犬が 急な心臓の病気にかかり、急変した際もいつも迅速に対応して下さいます。
細やかな気配りと どんな質問にも丁寧に応えて下さいます。説明もわかりやすいです。
初めは 周りの病院よりも少し値段は高めかなぁと感じましたが、最新医療や先生の知識、先生としっかりお話できるところ、細部までよく診て下さること また何よりも先生が連絡がつく限り 診察時間外でも どんなことでも相談にのってくださり また夜間の急変でも 迅速な対応をして下さるので そこを考えると本当に良心的だと感じています。
主治医の先生として とても安心です。
そして 本当に何よりも助けられております。
病院もとても綺麗で落ち着いていますし、皆さんとても親切です。
おすすめの動物病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 看板で知った
ALLONE動物病院 若葉台病院 (東京都稲城市)
投稿者: 猫目石692 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年11月
院長先生はお若いながらとても深い人生観をお持ちで、先生とお話ししているとあっという間に時間が経ちます。
その世界観にたどりつくまでに、さまざまな経験をされてきたのだろうなと僕たち夫婦は勝手に想像していますが、先生の飼主目線の言葉の選び方が、いつもとてもありがたいです。
まだ開院して3年弱の若い病院なのでゆったりとした診察を受けることができますが、平日で混雑しているときは予約が必要と言われることもあります。
動物病院は技術も大切であり設備も必要ですが、やはりまず担当の先生との相性だなと先生と出会って強く感じます。
命を救うことや育むことにこそ生き甲斐を感じるという先生は、とても愛情深くよい獣医さんです。益々の病院の発展を願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺腺癌 ペット保険