口コミ: 羽村市の動物のぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 羽村市の動物のぐったりして元気がない 2件

東京都羽村市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はち動物病院 (東京都羽村市)
感謝です イヌ 投稿者: Pu-Tia さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
昨年12月中旬に我が家に迎えたスムースコートチワワ4ヶ月の女の子が年末昼になって急に泡をふいてぐったりしてしまい…
上の子のかかりつけ医に連れて行ってところウチでは診れないと門前払い…
途方に暮れていた時に知り合いからこちらがいいよと聞いていたのを思い出し電話する余裕もなく病院へ向かいました
時間的にまだ休診時間だったのにも関わらずスタッフの方が出てきて下さりすぐに診察室へ案内してくださいました
その時には本当にホッとしました
その後も優しく話を聞いてくださり的確にアドバイスいただき、入院することになりましたが、今では元気に家の中を走り回っています
先生並びにスタッフの方々への感謝しかありません
ありがとうございました
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 低血糖 ペット保険 アニコム
せき動物愛護病院 (東京都羽村市)
先生はとても親切です。 イヌ 投稿者: wataco さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が2週間ほど前から元気が無くなり、特に動き出し時にキャンキャン鳴き、そのうち体を動かしていないのに同じ様に鳴く事が多くなり、
ネットで調べ評判が良く自宅から比較的に近い此方に伺いました。
先生はとても親切に犬の症状を聞いて下さり、内服薬(鎮痛薬)を処方され様子をみましょうとの事でした。5日間薬を飲みましたが改善せず、改めて5日後に訪れ違う薬を頂きました。料金は初診料、再診料、内服薬で3500円程✖2回分です。

診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節炎 ペット保険 FPC
料金 3500円 (備考: 初診料、内服薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 鎮痛薬