口コミ: 西東京市のイヌのけが・その他 6件【カルーペット】

口コミ検索: 西東京市のイヌのけが・その他 6件

東京都西東京市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

武蔵野の森どうぶつ病院 (東京都西東京市)
投稿者: リースー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
予防接種で通院しました。これまでは他病院にお願いしていましたが、今回は少し遠いですがこちらの病院に行きました。8種混合をお願いしましたが、その時に散歩の距離や内容を聞かれました。8種混合はかわあそびをしたり色んなところに行く場合は病気のリスクが上がるので必要ですけど、うちのように近所の散歩だと5種混合でも大丈夫とのことでした。どちらにするかも聞かれ、5種混合でお願いしました。
理由もちゃんと話してくださるので分かりやすく、とても信頼できる先生と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
赤ひげ動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: サファイア600 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先日初診でかかりました。
病院の看護士さん、先生も大変優しいです。

電話で色々教えて頂けます。
金額もだいたい教えて下さるので、とても良心的な動物病院です。

優しくして頂けるので、飼い主にとっても、動物にとっても、安心感があり、丁寧、迅速で
とっても、お薦めです。

狂犬病予防注射、ノミの薬、フィラリア8ヶ月分、初診料、これで合計が一万円代なら、お薦めです。

他の動物病院も見積りを出してもらいましたが、ビックリするお値段の病院もあったので、良心的です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
  • フィラリア薬、狂犬病注射、ノミの薬
ケン動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: PP30303 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
最近引っ越してきたばかりで、動物病院を探していて
ネットでここを見つけました。

ちょっとした怪我だったので、病院に行かなくても
いいかな?と思ったんですが、
近所の動物病院をチェックしておこうと診察をお願いしました。

小さい駅なので、動物病院も少ないですが、
そのぶん待ち時間も少なく、
先生も、スタッフさんも、病院特有の威圧的な感じがなく、
優しく、親切に対応して下さいました。

また症状を見ながら、丁寧に説明しながら対応してくれるので安心できました。
今度は、健康診断も受けてみようかと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
アニマルウェルネスセンター (東京都西東京市)
投稿者: aliy さん
来院時期: 2002年 投稿時期: 2016年05月
獣医師と設備、ともに、とてもいい病院です。
一般的な動物病院とは、建物の雰囲気も、院内の雰囲気も、かなり違うと思います。
獣医師は、男女合わせ、複数名いらっしゃるので、合う先生を選ぶことも出来ると思います。
近隣の大学病院や、専門分野の獣医科などとも提携しているので、なにか大きな病気になってしまった際や、専門的な治療が必要な際も安心してお願いすることが出来るかと思います。
獣医師たちのスキルも高いので、技術面でも安心してお任せすることが出来ると思います。
入院やお預けする場合でも、猫ちゃんはわんちゃんと別のお部屋があるので、よけいなストレスを軽減出来ると思いますし、大型犬でも、かなり広めのお部屋があります。
希望すれば、ホメオパシーや東洋医学も受けられるようです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
アニマルウェルネスセンター (東京都西東京市)
投稿者: びっけ さん
来院時期: 2003年02月 投稿時期: 2013年02月
引っ越した当初、病院のすぐそばにある公園で、犬連れの人々からお奨めの病院だと聞いて受診しました。
2頭目の子を家に迎え入れたばかりの頃に、その子が急にびっこをし始めてしまい、「足を痛めたのか!?」と心配してそちらの病院に飛びこみのような感じで、電話予約してすぐに見ていただきました。
見ていただくと何も問題なく、「多頭飼いでは飼い主の気を引こうとそんなこともある」とにこやかに説明をうけ、飼い主も一安心でしたが、犬も「ばれた?」とばかりに急に普通に歩きだすという・・・突然の飛び込み状態で診察をお願いしたにもかかわらず、飼い主の心配を受け止めてくださって、わかりやすい説明も本当に感謝でした。
その後ももう1頭の子共々、予防接種や通院でお世話になりました。