口コミ: 西東京市のイヌの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 西東京市のイヌの下痢をしている 2件

東京都西東京市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はやし動物病院 (東京都西東京市)
いい先生です イヌ 投稿者: つー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年04月
賛否両論のある先生ですが、わたしは嫌な思いはしたことがありません。
はっきりとおっしゃるけど笑顔もあるし、質問したことも丁寧にお答えいただけました。何より愛犬が病院も先生もほかのスタッフさんも大好きです。
獣医の先生と飼い主の相性もあるのでしょうけど、わたしは好きな先生です。マスク越しなので素顔はわかりませんが一見イケメンですし笑
これからもお世話になるつもりです。
最近ですが、予約をした上で病院に行き受付をしたら、院外で診察の順番が来るまで外で待つシステムになったようです。
コロナ対策なのでしょうけど徒歩や自転車で行き雨の日に外で待つのは犬も人間も辛いかもしれませんね。
病名 大腸炎 ペット保険
中川動物病院 (東京都西東京市)
高額すぎ イヌ 投稿者: オールグリーン721 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
普段行っている動物病院が休みだったため急遽行きました
朝から下痢が続き、食欲はあるのですがあげず水だけは飲めるようにしている状況にしてました。
下痢の診察で初めて行ったのですが、、、「原因に心当たりは?」と聞かれ「フィラリアの薬を前日の夜あげたくらいですかね??」と答えたのに
頼んでもない【便検査】水は飲んでると言っているのに半強制的に【皮下点滴500ml】33kgの大型犬だからといって500mlいれるのは多すぎでは??
さらに下痢を治す薬とその薬が強いやつだからその薬を中和する薬?を出されました。薬類は3日分です。
初診料、カルテ制作料などなどあり

【【合計金額1万4千円超え!!!!】】

え、、、、、下痢で診察行っただけなのにこんな金額取られるとは思ってませんでした、、普段行ってるところは
これの半分以下で診察してくれます。

急遽だったので仕方ないとは思っていますが、ホームドクターとしては利用しないと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
料金 14,000円 来院理由