口コミ: 西多摩郡瑞穂町石畑の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 西多摩郡瑞穂町石畑の動物病院 2件

東京都西多摩郡瑞穂町石畑の動物病院口コミ 2件の一覧です。

はば動物病院 (東京都西多摩郡瑞穂町)
先生が優しいです イヌ 投稿者: こまねこ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月
引越しをしてから混雑や予約がなかなかとれない都合で幾つか病院を変えました。その中でも、はば動物病院の先生は特に優しい印象でした。元々口コミを参考にして来院しましたが、行ってみて良かったなと思いました。実家と合わせて犬、猫、鳥をそれぞれ三匹、うさぎとチャボ、亀や熱帯魚などたくさん飼っているので、病院通いが続くこともあります。次に連れていく子の相談も親身になって聞いてアドバイスをくれたり、気づかなかった爪切りや唾液の減少などを指摘して今後気をつけて見るようにと言ってくださったり、すごく頼りになるなと感じました。蔑ろにされると相談しにくくなりたすが、会話ひとつで安心させてくれるのは本当に有り難いです。通常は結構混雑している印象です。駐車場も停めやすいので、今後もお世話になります。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ドライアイ ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診料含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬
はば動物病院 (東京都西多摩郡瑞穂町)
図鑑を見ながら病名判断 イヌ 投稿者: アップルグリーン210 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2022年09月
医療機器なく正式な病名、治療方針も飲み薬が増えて医療費が高額に
なるばかりで、病名わからずで東京農大獣医病院で検査しましたが
手遅れで本日、秋田犬のコーが亡くなりました。
知識なく困難の際は早急に医療機器のある病院で映像診断を行うことをお勧め致します。
死因は脳ヘルニアが進んでいました。
高額な医療費・薬も数年間続けましたが無意味でした。
最悪な判断でした・・・人間だったらと思うと複雑な治療方針だとおもいます。 残念です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険