口コミ: 神奈川県の動物病院 4006件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の動物病院 4006件(6ページ目)

神奈川県の動物病院口コミ 4006件の一覧です。

ひの動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
やさしく、ていねい イヌ 投稿者: ツンベルク ミードスィート480 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年12月
先生はいつも、細かく、優しく、ていねいに診てくれるので、もう長らくお世話になっています。
うちの子(大型犬)も気に入っているのか、用が無くても近くを通ると喜んで、行きたがります笑
徒歩だとどこの駅からも遠い
一番近い駅は「JR港南台駅」で、歩いて15分〜20分くらいはかかりますが、いつもお散歩しながらなので、特に問題を感じたことはありません。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 けが ペット保険
料金 - (備考: 行政の補助金) 来院理由 他病院からの紹介
アリアスペットクリニック 西湘秦野 (神奈川県秦野市)
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
近所に新しくできた動物病院さんで、内覧会にお邪魔し、先生や看護師さんの人柄もとても良かったので、オープン後に健診でお伺いしました。

初回診察時に、ドッグランの利用登録をして、ドッグランで貸切状態でいっぱい遊ばせてもらいました!
お散歩ついででの利用も自由とのことで、これからもたくさん利用させていただくと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 4000円 来院理由 看板で知った
ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
フレンドリー ネコ 投稿者: poo さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
3ヵ月半齢の猫が鼻水を出し始めたため診察していただきました。

先生も看護師の方々もとても親切で丁寧に対応いただいています。
先生、看護師さんとも動物好きなのが伝わってくる良い病院です。
院内は清潔でとてもきれいです。
駐車場は道路に面して3台分ありました。

犬のワクチン接種、フィラリア予防でもお世話になっています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
神奈川どうぶつ救命救急センター (神奈川県相模原市中央区)
パグの出産でお世話になりました イヌ 投稿者: タラッサ166 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
自宅でパグの出産を自然分娩しておりましたが、最後の一頭が出てこずお世話になりました。
最初に電話をかけた時、対応してくださった女性はとても落ち着いており、話し方もトーンもお優しい印象を受けました。
かかるであろう料金の案内もしてくださいました。
到着するとすぐに診察室に案内され、そこには既にエコー?が用意されており、一緒に残っている頭数を確認し、今から行う処置等の説明を簡潔にわかりやすくしてくださいました。
結果帝王切開となりましたが、待ってる間も都度状況を報告してくださいますし、術後の説明も丁寧にわかりやすく伺えます。
また、院内は綺麗ですし、建物はジムと隣接されてますが駐車場は病院用に確保されています。
防犯上の観点から外から中に入るには中から開けてもらう必要があるので、長い待ち時間が予想される際には同行者がいると良いかと。私達は電話等で外に出る時は交互に外へ出ていました。インターホンがあるのでお一人でも中には入れますのでご安心を。
先生を始め、接してくださった皆様全ての方々がお優しい方ばかりでした。
一つ一つの説明が本当にわかりやすいので、どうゆう状況なのか把握出来たのも有り難かったです。
この度は二つの命を救ってくださり、本当に本当にありがとうございます。
こんなに心強く信頼できるお優しい皆様の存在に心より感謝申し上げます。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 税込約300000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: ウォーターメロン050 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
5年前ほど前から我が家のわんこがお世話になっています。先生はいつも穏やかに接していただいているので、うちのわんこも安心しています。症状の説明もとてもわかりやすく話して下さるのでありがたいです。
ちょっとした悩みや質問も親切に相談にのって頂ける信頼できる先生です。
スタッフの皆さんも優しくて毎回気持ちよく通わせていただいています。
混んでいるのは仕方のない事です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート