口コミ: 神奈川県の動物のアレルギー性皮膚炎 27件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の動物のアレルギー性皮膚炎 27件

神奈川県の動物を診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

アリアスペットクリニック 西湘秦野 (神奈川県秦野市)
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
近所に新しくできた動物病院さんで、内覧会にお邪魔し、先生や看護師さんの人柄もとても良かったので、オープン後に健診でお伺いしました。

初回診察時に、ドッグランの利用登録をして、ドッグランで貸切状態でいっぱい遊ばせてもらいました!
お散歩ついででの利用も自由とのことで、これからもたくさん利用させていただくと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 4000円 来院理由 看板で知った
雷頭動物診療室 (神奈川県三浦郡葉山町)
素晴らしい診療室です イヌ 投稿者: ハム太郎 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
小型犬13歳を飼っています。10歳位から皮膚や足腰など色々と衰え
心疾患も少し出てきました。
他の病院では一方的に強い薬や手術を勧められましたが、こちらの先生の良い
評判を聞いて転院をしました。
本当によかったと心から感謝しております。
先生は豊富な知識、状況に合わせた最適な治療はもちろんですが
毎回丁寧に私たちに寄り添い、きめ細やかな対応をして下さるので
非常にありがたいかぎりです。
私たち家族が見抜けなかったことも、先生が発見して下さり
1年半経た現在、散歩をしていると久しぶりに会った散歩仲間から
「すごく若返って元気になったね」と驚かれます。
皮膚の強い薬も必要な時期もありましたが、シニア犬でも日頃の食事や
生活面など、ある程度気を付けるだけで、最悪な状態から
ここまで復活できるのだと目をみはりました。
診療室はリラックスできる雰囲気で、先生はとても誠実で優しく
とても温厚なお人柄です。受付兼助手の方も、とても優しく温かく
お人柄がよいので、心から安心し受診できるのが嬉しいです。
信頼できる素晴らしい診療所と出逢えたおかげで、(一時は歩けなかった)
不安も解消し、普通に生活できるようになり、心から感謝しております。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
皮膚病が良くなりました! イヌ 投稿者: パール621 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
1年ほど皮膚病で悩まされていて、セカンドオピニオンとして利用してみました。
若い先生でしたが、勉強熱心な先生らしく、丁寧にわかりやすく説明頂きました。

2、3回通院し、1ヶ月経った頃から良くなってきたと実感でき、今では気にならないほどです!!

送迎もやってくれるので、仕事の日でもお願いできて助かっています!

シャンプーやペットホテルもやっているとのことで、これから利用してみようと思っています。

これからもマロンを宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
わかば犬猫病院横浜西口駅前 (神奈川県横浜市神奈川区)
毎月お世話になっております イヌ 投稿者: ペリドット935 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
わが家は犬2匹お世話になってます
1匹の子がアレルギーで通わせていただいておりますが、とても親切!丁寧!優しい!うちの犬たちは喜こんで病院に行ってます!
お薬のことなど、体調変化など様々と相談してくださり、丁寧に時間をかけて
安心するまで話してくださいます!
女性の獣医さんで親しみやすく、安心して通ってますよ!
うちの子たちにすれば最高な獣医さんに
出会えたと私は実感してます!
アレルギーは治らないので
最後まで先生にお世話になりたいと思ってます!飼い主側からしても
とても信頼できる獣医士さんです!
診察領域 皮膚系疾患 症状 下痢をしている
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
クレスト動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
説明が丁寧で信頼出来る イヌ 投稿者: マロンエース さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
犬のアレルギーでお世話になっています。以前行っていた病院では発疹が出来る度に薬を出してくれるだけでした。飲んでいる時はいいのですが しばらくすると また発疹が…。不信感を抱き他の病院を探し見つけたのが こちらの病院です。
その事を説明すると すぐ検査をしてくれました。うちの子は牛アレルギーでした。また血液検査だけでは アレルギーをハッキリ特定するのが難しい事の説明、また検査が高額な事、色々説明して下さりました。
スタッフの皆さんも笑顔で動物好き。会計の時にわざわざ向こうから座ってる私の所に来てくれるし
とても感じの良い信頼出来る病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アクサダイレクト