口コミ: 神奈川県の動物の耳系疾患 64件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の動物の耳系疾患 64件(3ページ目)

神奈川県の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 64件の一覧です。

厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
安定と信頼 イヌ 投稿者: マイコー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
最初は去勢手術でお世話になりました。
初めての手術で不安でしたが、先生は丁寧に複数の術式を説明してくださり、術後のケアもきちんとしてくださいました。

外耳炎や結膜炎の治療など、いろいろお世話になっていますが、先生はどんな時も丁寧に優しく接してくださるので、とても信頼ができます。

それに、看護師さんたちは、しつけで困っている事や歯磨きの仕方など、どんな事でも親身になって教えてくれます。

皆さん優しくて、動物たちへの愛情を感じることができる病院です。
飼い主にもペットにも優しいので、とってもおすすめです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
今回うちの子の生まれて初めてペットホテルとして利用させていただきました。

他所に預ける事自体が初めてだったので、不安なことばかりでしたが、預ける時に院長先生にしっかりと診察もしてもらい、ホテルだけなのにすごく丁寧な印象でした。軽めの外耳炎だったらしく、治療も預かり中にやってくださりました。またLINEのサービスをやっていて、毎日様子を送ってくれるので、ご飯を食べてるところや看護師さんが遊んでくれているところ、ドッグランで楽しそうにしてる動画など、いつの間にか毎日送られてくるのが楽しみになっていました!
また、動物愛護活動にも積極的に取り組んでいるようで、猫専用待合には保護猫ちゃんたちがおり、とても可愛い姿が見れます。またホテルは年末年始にもお世話になりたいと思いますし、何かあったときも年中無休なので安心してかかりつけにできる病院さんだと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
みさきクローバー動物病院 (神奈川県三浦市)
実家の犬がいつもお世話に イヌ 投稿者: パシファエ844 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
私の幼少期から飼っている犬は
最初から病弱気味で、みさきクローバーさんに
お世話になることが多かったです。
大事な家族の一人なので、
ぐったりした様子やなにかあると
心配ですぐに病院へ連れて行ってしまいますが
いつも暖かく迎えてくれます。
夜も19時頃までやっているので
何かあった時安心です。
トリミングや爪切りもこちらの病院でお願いしているのですが、
いつも帰ってくる時には
かわいいゴムやバンダナを着けてくださり
とてもかわいい姿になって帰ってきます。
そんなサービスも心温まります。
いつもありがとうございます。
診察領域 耳系疾患 症状
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: コンパス653 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
外耳炎と去勢手術でお世話になりました。
外耳炎は、他の病院で診てもらっていたのですが何度通っても良くならなかったため、犬仲間からの評判を聞き転院してきました。まず、外耳炎に関して丁寧な説明があり、治療方法についてもいくつかの方法から飼い主が選択できるようにして下さいました。
去勢手術は、麻酔や術後のことなど心配していたのですが、これも丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。手術当日の16時に愛犬を迎えに行くと元気に出てきて、傷口があまりに小さくきれいだったことにビックリしました。糸が外に出ない縫い方だそうで抜糸もいらず、術後はエリザベスカラーも術後服も着ないで済み、ストレスなく過ごすことができました。
先生は穏やかで優しく、看護師さんも可愛らしくて感じの良い方でうちの愛犬も大好きです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
みやまえだいら動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: moyotama さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を迎えた2年前からお世話になっています。
近所の獣医さんより丁寧な診察と説明もきちんとしていただけ、料金も良心的でしたので大事な愛犬の避妊手術を安心してお任せできると思い(日帰り)先生にお願いしました。
以来、気になることがあればすぐ診ていただいています。
愛犬も先生が大好きで、診察台に上がって診察中に先生の顔をペロッと舐めてしまうこともしばしばです。
土曜日の午後も診察していただけるので助かります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット