口コミ: 神奈川県の動物の腫瘍・がん 154件(8ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 154件の一覧です。

ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
飼い主に寄り添ってくださいます。 ネコ 投稿者: チャーミー丼 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される前からうちの猫が歩先生にお世話なってます。
病気になった時に、治療方法をいくつか提示していただきました。
私はなるべく負担の少ない方法を選択しました。
理由を理解してくださり否定する事なく飼い主の意見を尊重して治療に向き合ってくださいます。
自分のやりたい事を押し付けてくる獣医師も多いのに、飼い主の気持ちになって一緒に考えてくれる貴重な先生だと思います。
今まで診てもらった獣医師の中で1番信頼できる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: クンクン さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
引越しをして、今のところに住むようになり動物病院を探している時に出会った動物病院は自分の希望する診療方針とは違っていたため再度動物病院を探している時に出会ったのが、開業1周年を迎えるくまの犬猫動物病院でした。

我が家には4匹ワンコが居ましたが、老衰で犬生をまっとうした仔の後に残ったのは、シニア世代に入る仔、シニア直前の仔達でどの仔も病気とは無縁の元気な仔ばかりでしたが、去年病に倒れ虹の橋を渡ってしまった仔がいたことから、何事もなく犬生を過ごすのは信頼できる動物病院に出会う事も必要だと思うようになりました。
実際去年も親身になって相談にのってくださったり、残りの余生を辛くないようにしてくださったりでした。
そして、今年一番若い仔の気になる部分を見つけていただき、早めの処置となりました。

病気をしない時には無縁な場所ですが、トリミング後に診察してくださったりと、ワンコにも飼い主にも安心できる場所です。
勿論、どんな些細な事にも親身になってくださり、飼い主・ワンコにとってより良い診療方針の提案にも信頼でるもののひとつではないかと思います。

診察領域 腫瘍・がん 症状
南台動物病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
ペット大好き ネコ 投稿者: ペット大好き さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
悪性リンパ腫で猫が お世話になりました。
肺に水が溜まって 水を抜いて貰う為 遠い病院にかかっいて 直ぐに連れて行く事が出来なくて 困っていました。
こちらの病院を見つけて 予約もしないで 来院してしまいましたが 時間外にもかかわらず 丁寧に診療して良くして頂きました。
綺麗で 設備も整い充実していて とても信頼できます。
先生や スタッフの方も 優しく 安心して 任せらます。
是非 ペットをお持ちの方々に 知って 貰いたい病院です。
最後に こちらの病院で 診て頂いて 感謝の気持ちでいっぱいです。

(我が家のお姫様)

診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 縦隔型悪性リンパ腫 ペット保険
あいはら動物病院 (神奈川県中郡大磯町)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
 今どきの飼い主に受けようとニコニコ、見せかけの優しい態度を取るようなことはなさいません。ものを言わない動物を治療する獣医の選択は人間の医者を選ぶのと比較にならない難しさがあります。

ある大学教授の「超優秀な先生」という強い薦めで、長いこと飼い犬猫数十匹がお世話になっています。今まで本当にその子にとって最良の治療をして下さり、あいはら先生がだめなものは、あきらめようと信頼しています。

豊富な経験から、先を見越して必要な措置をなさいます。
もうけ主義とは反対で、不要な検査や入院はすすめず、カラーをして自宅で何匹も命拾いをしました。感謝のみです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 右肩関節腫瘍の可能性 ペット保険
  • ステロイド
辻堂犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
腫瘍発覚から抜糸まで1ヶ月で完治 イヌ 投稿者: きしもん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
高熱が出たため掛かり付けの病院に連れていくと、大きな腫瘍があるとのことで、こちらの病院を紹介頂きました。6センチ大の腫瘍と聞いてパニクっている中、丁寧に検査を繰り返し二週間でオペ。子宮かもしれないと言う先生の見立て通り、片方の卵巣が軟式のテニスボール大に晴れ上がっていました。オペの状況を説明いただいたり、術後の見舞いの際にも丁寧に説明頂き、安心して預けることが出来ました。お陰さまで、丁度1ヶ月で抜糸。手術の後も綺麗で、お陰さまで手術前より元気に走り回っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 卵巣腫瘍 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 来院理由 他病院からの紹介