口コミ: 神奈川県の動物の循環器系疾患 141件(3ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 141件の一覧です。

トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
感謝の気持ちでいっぱいです イヌ 投稿者: まりありママ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
大事な家族を診て頂くのはトレア動物病院の先生方しか居ないと思っています 口のきけない家族の様子に異変がある時は絶対トレア動物病院に診てもらう事をお薦めします うちの子は2度も早い先生の判断で助けて頂きましたから 勿論看護士さん達も凄くお優しいし院内も清潔ですょ 手術の傷もコンパクトで手術から約3ヵ月位経ちますが手術の傷痕は全然ありせん 手術して2週間程してきた頃から あれ?どの辺り?手術跡が目立たなくなってきていました 本当に神の手です 手術だけではなく 病気を見付けるのも早いですょ
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストルバイト結石症 ペット保険 楽天ペット保険
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: 無敵の刃 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
元々かかっていた獣医に不信感を覚え昔からお世話になってましたこちらへご相談に行かせていただきました(引っ越して距離が出てしまい)
最期を迎えるまで一つ一つ丁寧に説明頂き、私たち家族も先生が大好きで安心してワンコを預けることが出しました。一見ドライな印象ですがとっても暖かい先生です。検査等も説明をしっかりしてくれ質問にもしっかりとお答えくださりました。
薬も適宜調整して下さり私どもも納得した治療が受けられました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 弁膜症 ペット保険 アニコム
保田動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
命を救っていただきました ネコ 投稿者: ホテルロミオ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
元気が無く、食欲も無かったので、また毛玉症かなあと考え、家の近くの病院で検査をするも原因がわからず、保田動物病院を紹介して貰いました。

診療時間終了の30分前に滑り込んだのですが、X線やエコー検査をやって頂き、心臓が悪い事が分かりました。

最初は、胃や腸の消化器系を調べていたそうですが、画像から心臓が体に似合わず大きいので、再度、心臓を調べたところ、心拍数が239もあり、心電図や画像から心筋症である事が分かり、即入院ということになりました。

機転が効き、鼻が効く担当の先生に診ていただき、小さな命を救って頂き感謝しています。また、画像を見ながらの詳細で分かりやすい説明ありがとうございます。今、体内で何が起こっているのかが良く理解することができ、大変安心いたしました。

まだ入院中ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

(少し元気になったみたいです)

動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 拡張型心筋症 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 - (備考: まだ入院中) 来院理由 他病院からの紹介
野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
イヌ 投稿者: ここてん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年07月

先代が心臓が悪く心臓検査などやっていただきました、最期は肺水腫でお世話になりましたが一生懸命治療して頂きました。

新しい子は予防・ケアでしかお世話になっていませんがちょっとした心配事も親身に相談にのっていただけて安心できます。

CTなど小さい病院にはないような検査機器も揃っておりなにかあればすぐに詳しい検査をしていただけます。
戸塚と荏田に分院があるので日によりますが同じ先生が出ているのでそちらでも診ていただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
料金 3万円 (備考: 3日間入院時) 来院理由 元々通っていた
おおいし動物病院 (神奈川県鎌倉市)
ペットにやさしい病院です イヌ 投稿者: dede さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつも診ていただいてます。
とてもペットのこと思っていただける先生です。
うちの犬は、爪切りが大の苦手で飼い主もてこずるくらいやらせてくれません。
そんな嫌なことを快くやっていただきました。
それから何かあると診てもらうのですが、とてもペットのことを考えてくださるやさしい先生です。
説明もしっかりとして頂きとても安心できます。
スタッフの方も皆さん親切でとても感じがいいです。
いつも助けていただいてとても感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 29000円 (備考: 病状確認と約40日分) 来院理由 元々通っていた