口コミ: 神奈川県の動物の腎・泌尿器系疾患 294件(7ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 294件の一覧です。

ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
とても信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: ママリン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
夜急に呼吸が荒くなり前にも診察していただきました。今回も夜急に呼吸が荒くなり心配になったのでつれていきました。レントゲン、エコーその他検査してもらった結果子宮に炎症があると言われて緊急入院で明日オペをしますと言われて入院させました。先生がその都度電話連絡してくれて状況を話してくれたのですごく安心しました。看護婦さんも先生も本当に親身になってくれて信頼出来る病院です。これからもこちらの病院にお願いしたいと思います。今迄の病院のなかで一番頼りになる先生だと思います。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 アイペット
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
かかりつけ病院 ネコ 投稿者: CHICHO さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
猫がたびたび頻尿になることを繰り返していたので、近所で評判の良く、ペットの送迎がある、こちらの動物病院にかかりました。
レントゲンとエコーを撮ると、中程度の大きさの膀胱結石があり、手術が必要かもしれない、との診断でした。
しかし指示された通りの食事療法と薬が奏功して石が溶け、手術を免れました!
とても親切で説明が丁寧、かつ分かりやすく、もう1匹の猫もこちらでお世話になることに。
うちの猫たちのかかりつけ病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 イーペット
  • ビクタス10
アルフペットクリニック (神奈川県川崎市川崎区)
セカンドオピニオン ネコ 投稿者: ka2012 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
以前の病院で腎臓が悪いのにも関わらず
歯周病の抜歯が出来ると言われ不安でやめ
ました。
その直後体調が悪くなり食事も取れなくなり
アルフさんにかかりました。
腎不全の末期でした…
抜歯してたら確実に死んでたと言われました。

アルフの院長先生は穏やかで本当に優しい
先生で安心します。
まだ猫は入院中ですが少しづつ回復してます!
猫の生命力と先生を信じて良くなる事を信じて
おります!

患者さんがいっぱい来てるのも評判が良い
証ですね。
駐車場はないですけど鋼管病院のコインパーキングが近くて便利ですよ!
領収書を後日持ってくと病院で精算してくれ
て助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
とても親身になってくれる病院です イヌ 投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
前に飼っていた犬の頃からお世話になっています。駅から大体徒歩5分位です。駐車場もあるので、ペットは連れて行きやすいです。
犬や猫はもちろん、他のペットたちも受診しているのをよく見かけます。
我が家は3匹犬がいますが、1匹1匹にとても親身になって見ていただいています。
1匹持病の尿漏れがあるのですが、お電話して薬だけ処方していただく時もあります。
とても良い病院なので、待つ時間も多少ありますが、こうやって毎日使っている薬だけ処方していただけると、犬を連れて行かなくていいので助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
ひなた動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: クー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。

愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。

老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険