口コミ: 神奈川県の動物の鼻水が出る 19件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の動物の鼻水が出る 19件(2ページ目)

神奈川県の動物を診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

マルクペットクリニック (神奈川県川崎市宮前区)
信頼できる優しい先生です。 ネコ 投稿者: もぐら さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
1件目は感染症と言われ、通いましたがまったく改善せず、
2件目でも感染症と言われ、通いましたが同じく改善しませんでした。
2件目では見放された感じだったので、
どうしようと悩んでいた時にネットで検索し、
ここの病院にたどりつきました。

一年以上も他病院で感染症と言われ、全く改善しなかったのに、
副鼻腔炎と初めて診断され、やっと改善に向かいました。
初めからここに来れていれば、
もっと早く良くなっていたのかもと思うと悔しい思いがします。

先生は同じ目線で親身になって考えてくれるので、とても信頼できます。
不安な事があった場合、LINEで質問すると返事をくれるので安心できます。
逆に今までここまでの先生に出会っていないので、
こんなに丁寧な対応をしてくれていいの?
っと少し不安になる時があるくらいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院
病名 副鼻腔炎 ペット保険 アイペット
  • ベルベゾロンF
こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年02月
こちらの病院で初めてお世話になったのは1年前夜間でした。
飼い猫の様子がおかしくて
色々な動物病院に連絡をしましたが繋がらず
インターネットでこちらの病院の評価をみて
すがる思いで電話をしました。
夜間にも関わらず診察してくれました
診察も対応もとても丁寧で分かりやすく安心できました。
その後も多数飼いをしてるのでいつもお世話になっております。
先日も夜間にお世話になりました。
夜19時半までなので仕事終わりにも助かります
これからもよろしくお願い致します!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 小田原こころ犬猫病院 ペット保険
寺尾赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
医療レベルが高いです。 ネコ 投稿者: 花子 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年01月
うちの猫の風邪がなかなか治らず、食欲も全く無くなりぐったりしてきたので、実家の母の勧めもあって、こちらの病院で診て頂きました。

下末吉にも病院がありますが、北寺尾の方が空いていると電話で教えてもらって伺いました。

若い男の先生でしたが、質問するときっちり答えてくれました。
やはり猫風邪で、猫は匂いで食べ物を判断するそうですが、鼻が利かないため食べ物を認識できない状況であることを教えて頂きました。

抗生剤の注射を打ってもらい、2~3日家で安静にしていたら、うちの子はすっかり良くなりました。但し、鼻で匂いを判断するまでの2~3日は強制給餌だったので、くじけそうになりましたが、そのやり方を丁寧に教えて頂いたからこそ出来たと思っています。

看護師さんもとても優しくて何でも相談できます。
設備が整っており、手術は場合に応じてその日のうちに緊急対応もして頂けるとのことです。医療レベルの高さを感じた病院です。

病名 風邪 ペット保険
  • 抗生剤の注射
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
ホームドクターとして信頼できます イヌ 投稿者: ばら793 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
開院時、施設内を見学させていただきました。医療機器やペットと一緒に入れるトイレ、診察室、手術室、ホテル施設など。施設見学が、ご縁で、開設以来、ダックスフントとヨークシャーテリアの検診や予防注射、避妊手術、鼻炎や胆嚢疾患でお世話になっています。ダックスフントが痙攣をおこして一瞬でしたが意識がなくなり心配で、クリニックに電話しました。夜間の時間外でしたが、何とか連絡がとれ、すぐ、診察して下さいました。救急の対応もしてくださり感謝しています。先日はホテルも利用させていただきました。診察時の説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えて下さいます。看護師さんもやさしいです。ホームドクターとして信頼しています。
病名 慢性鼻炎 ペット保険 アイペット
しっぽアニマルクリニック (神奈川県平塚市)
とても信頼できる病院です! イヌ 投稿者: しろつめくさ262 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
我が家のチワワが、肥満細胞腫でお世話になっています。
もともと近所の獣医さんで診てもらっていたのですが状態が悪化してイマチニブという薬を使用したく相談したところ専門外で頼りなげでした。
ネットで腫瘍科認定医の先生を探し こちらの先生にまずは電話で相談したところとても親切、丁寧に色々と相談にのっていただきました。診察もしていないのに電話だけで誠実に相談にのっていただいた事がとても感激しました。
以来 こちらの病院で診察していただいています。
診察もとても丁寧で治療も無駄な事はせず説明をしてから行います。
些細な心配事にもきちんと答えてくれます。
おかげさまで とても悪い状態でしたが今では散歩にも行けるようになり以前と変わらない生活が出来るようになりました。

また、病院の待合室も広々と解放感があり清潔です。
看護師さんもとても感じの良い方です。
時間外救急受付用の電話もあり夜間の緊急時には安心感があります。

今後もこちらの病院でお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る
病名 肥満細胞腫 ペット保険

投稿日: 2018年07月11日

口コミありがとうございます!
難しい病気や複雑な治療で不安になられる気持ちを少しでも和らげることができて良かったです。
またお力になれることがあればお気軽にご相談ください。