口コミ: 神奈川県のイヌ 2124件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌ 2124件(6ページ目)

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2124件の一覧です。

ニュータウン犬猫病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
犬の嘔吐が止まらない時、あちこちの病院を廻りました。ある病院は、オーナーの承諾無しに検査項目を 増やしたり、心臓は正常なのに、肥大していると言われたり、通院していて何か居心地の悪さを感じることが殆んどでした。ところが、ニュータウンは、明朗会計、納得行くまで治療方針をオーナーと共に話し合っていくという、当たり前のこと普通にやっている病院でした。やっと、安心して治療が、できています。犬も17才になりました。トリミングもガラス張りで、熟練のトリマーが対応しています。当たり前の事を手抜きせずに、ちゃんと、やってくれ、大切な家族を任せられる病院です。お薦めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 慢性膵炎の悪化 ペット保険 アニコム
はぎわら動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
しっかり説明してくれる先生です イヌ 投稿者: フラワリング ドッグウッド006 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月
先生が他の病院にいらっしゃる時に先代の犬が病気でお世話になりました。
その子の病気の説明も丁寧にしてもらえましたし親身に相談にものってもらえました。
重病を患った際にも安心して任せることができましたし、最期も先生に看取ってもらいました。
今の子はまだ若いので病気ではお世話になっていませんが、予防とかで行くと優しく接してくれて犬も喜んでます。

(お世話になった先代犬です)

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
宮崎台どうぶつ病院 (神奈川県川崎市宮前区)
説明が素晴らしい。わかりやすい。 イヌ 投稿者: ラミウム823 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
愛犬が急に不調に陥り、コチラの病院を受診しました。まずは丁寧な診察。その後、今の状況や考えられる病気を説明していただき、必要な検査を提案してくださいました。迅速な検査と的確な治療をしていただき、大事には至らず。今は元気にいつも通りです。その日の内容をまとめた紙まで渡していただき、こんなに丁寧な病院には出会ったことがありませんでした。近くに頼りになる先生がいてくれて、とても心強いです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
かみみぞ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
優しいです イヌ 投稿者: fumi☆monaco さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
先生も看護師さんも優しいです。

13歳の老犬で、足腰を痛めてしまい診て頂きました。
とても丁寧に診察してくださいます。
歯周病の事も相談しましたが、歯磨きの仕方など、分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださいました。

家からは少し遠いのですが、先生に診て頂くと安心できるので、かかりつけにしたいなと思いました。
診察領域 整形外科系疾患 症状
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: さくら326 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年08月
初めての犬で他の病院に通院していましたが、治療方針と先生の横柄さが嫌になりこちらの病院にかかりました。
14歳半という高齢で長くはない状態でしたが、院長先生は優しく受け入れて下さいました。
最期の時は、入院中に旅立つ可能性もあると言われ連れて帰るか悩みましたが、院長先生に自宅にいて容態が急変した場合も対応しますと言われ連れて帰りました。
自宅に着いて30分程で急変し亡くなりましたが、最期を自宅で迎えられて良かったです。院長先生の急変した際も対応しますとの言葉に安心して連れて帰ったので感謝しています。
動物だけでなく、飼い主の気持ちにも寄り添って下さる素晴らしい病院です。