口コミ: 神奈川県のイヌの腫瘍・がん 71件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの腫瘍・がん 71件(3ページ目)

神奈川県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 71件の一覧です。

野村動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: モコ… さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14才 メスの女の子(マルチ―ズ)
癌の腫瘍が破けて お世話になりました💧
とても話しやすく 丁寧なうえ
治療費もとても良心的でした🙌
お恥ずかしい話ですが 前に一度違う病院に連れて行き あまりの治療費の高額さと素っ気なさで気持ちがおれ 又、お金も続かず…気持ちはあっても
なかなか 動物病院の話を聞くと 金銭的に連れて行きたくても行けなくなってました💦が☝️
もっと早く 野村先生を知っていれば〜と
後悔しました❗
診察 治療 薬
しかものびきった爪
お尻のしまつまで 見てくれ
びっくりするほど 良心的な治療費と先生の人柄に とても感謝しました❗
病院のご近所の方がすすめてくれた病院でしたがやはり ご近所のすすめって
一番だなぁ〜とつくづく思いました❗
是非是非
悩みのある方、いたらどんな方でも一度行ってみては☝️と おすすめします❗
病院事態は 見た目 昔ながらのこざっぱりした
感じですが 手術はしないことになりましたが
腕の良い先生との話も 病院のご近所の方から聞きました❗

本当に 野村先生 ありがとーございました❗
もう少し お世話になるかと思いますが〜

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 初診料、診察、治療、爪カット、お尻(その他)の毛のしまつ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 塗り薬
  • 抗生物質
往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: チューリップ854 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
我が家の犬おはぎが大変お世話になりました。
昨年10月頃急にご飯の食べが悪くなって近くの動物病院に連れて行った結果、肝臓に大きな癌があることがわかりました。そちらの先生から手術しないと余命は長くないと言われましたが、11歳なので手術などは希望せず週3回ほど通院して点滴などしてもらっていました。
ただ、動物病院の待合室で他の犬がいると吠え続けてしまうような子なので通院することがおはぎの負担になっているのではないかという葛藤もあり、往診してくれる獣医さんを探したところインターネットでこちらのホームズ動物診療所を見つけました。
往診自体初めてで不安もありましたが、電話での対応から親切な人柄が伺えましたし、清潔感のある優しい先生でおはぎもとっても懐いていました。
何度かお世話になり、先日おはぎは亡くなってしまいましたが先生に診てもらえて本当に良かったと思います。
もっと早く知っていればとさえ思いました。
我が家にもう二頭、元気なプードルと猫がいるので定期検診などで今後もお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 腫瘍 ペット保険
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: れんそうたママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
他院で様々な病気を指摘され、セカンドオピニオンで受診させていただきました。
検査も飼い主同席のもと、一つ一つ分かりやすく説明しながら診察してくれました。
飼い主の意向をしっかり聞いてくださり、とても親切な先生です。
看護師さん達もとても優しかったです。
不安な気持ちを抱えて受診しましたが、先生に診て頂いて、安心することができました。
診察や検査代も安くて驚きました。
大切な家族なので、信頼できる先生に出会えて本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
澤動物病院神奈川動物医療センター (神奈川県座間市)
投稿者: 水晶 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
13歳の犬で1か月前から鼻血が出ていて、かかりつけ医で止血剤と抗生剤を飲んで様子を見ていましたが、朝尋常じゃないくらいの鼻血にかかりつけ医から、より詳しく検査出来るCTのある二次診療の病院を予約してもらいましたが、すぐの予約がとれなくて、待つしかありませんでしたが、その日の夕方から顔が腫れて目の充血が酷く、怖くなりすぐにCTのある澤動物病院へ時間外でしたが連絡し、状況お話したらすぐに来て下さいと対応して下さり、犬の顔見て目の上触っただけでほぼ状態が分かり、一番早いCTの予約取ってくださり、とても親身に話を聞いてくださり応急処理をして頂き、まずこちらの希望を聞いてくださりそれに応えてくださる診療だと思いました。結果は鼻腔腫瘍で脳にまで出来ていて、放射線は考えてないので、痛み止めと腫瘍の進行を遅らせる薬で様子を見たいと話したら先生も痛みを取っていつもの生活出来るようにしてあげましょうと、病気は厳しい状態なので、動揺している私達の気持ちを理解してくださり本当に安心しました CT画像の説明ももとても丁寧に、こっちが納得いくまで話を聞いてくださり、とにかくとても丁寧親切な対応に驚きました。金額高額なイメージありましたが、良心的な金額だと思いました。本当にいい先生に出会えて、何でも相談出来る安心感があり有り難いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 鼻腔腫瘍 ペット保険
料金 5400円 来院理由 他病院からの紹介
  • ステロイド
  • 止血剤
  • 抗生剤
  • 座薬
福沢動物病院 (神奈川県平塚市)
投稿者: 紫水晶194 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
5匹の愛犬がおり、13年お世話になってますが、愛犬の癌の早期発見にて即手術で今も元気です。他の犬2匹も病気を即座に見つけてもらい。命拾いしてます。
他の病院にも診断してもらった事がありますが、誤診や毎年のワクチン強制の病院は苦手です。(アメリカに在住していた時に成犬のワクチンは2〜3おきが基本)ワクチンも先生と話し合って受けてます。
手術の腕も良いと思います。
命を3匹救ってもらい、感謝ばかりです。
知識も豊富な方です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目が赤い
病名 腺がん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ