口コミ: 神奈川県のイヌの腫瘍・がん 90件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの腫瘍・がん 90件(8ページ目)

神奈川県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 90件の一覧です。

レオどうぶつ病院 (神奈川県横浜市青葉区)
安心できる獣医さん イヌ 投稿者: ピクルス さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
我が家では、先代の犬からお世話になっています。経験も豊富でいらっしゃるため、いつも安心してお任せしています。先日も以前から気になっているしこりを診ていただき、とっても親身に対応していただきました。待ち時間が長い時もありますが、遠方からいらっしゃる方も多いと聞いています。1つだけ難を言うと、駐車場がもう少したくさんあると嬉しいのですが、近くにコインパーキングがあるため、満車の時はそちらを利用しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
OCEAN'S PET CARE CENTER どうぶつのお医者さん (神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
ミニチュアダックス11歳(男子)です。
2016年に2頭飼っているうちの1頭の歯科治療をお願いしていた流れで、もう1頭も診察の予約をしていた為、伺いました。
伺う数日前から、目が見えなくなっており、それも併せて診察していただこと考え、その旨お伝えしたところ、身体検査の段階でリンパの異常な腫れを見つけていただき、細胞を取ったところ、「リンパ腫」である事がわかりました。
ここまで腫れていて発見できなかった私は飼い主失格ですが。
リンパ腫の完治はほぼ不可能で延命しかできないため、抗がん剤治療をしていただくか悩みましたが、背中を押してもらい、寛解を目指して抗がん剤治療中です。
目が見えなくなっていたのもがんの影響であったとのことで、ほぼ見えていなかった両目が1回目の抗がん剤投与で目がみえるような素振りとなったこと、2回目の抗がん剤投与で、リンパの腫れが大幅に小さくなったことには本当に驚きでした。
担当の先生の説明も非常に細かく丁寧で、最後に分からないことについての質問も受けてくれますので、納得して抗がん剤治療を受けられます。
また、病院のスタッフの皆さんも明るくてとても居心地が良い病院です。
また、予約制なので、待つ時間も少ないと思いますl。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 目の色がおかしい
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 32000円 来院理由 元々通っていた
Kawabata横須賀三浦どうぶつ医療センター (神奈川県横須賀市)
助かった! イヌ 投稿者: 松葉809 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
13歳の愛犬は今回脳梗塞?を発症→貧血→輸血→腸管センガンの手術をしました。
某先生(人気あり待ち時間大の為名前は㊙)に命を救って頂きました。
約1ヶ月半の治療中死んでしまうのでは?と、どれだけ心配した事か…
愛犬も頑張りましたが、先生の対応には感謝ばかりの毎日でした。
仕事前の朝はもちろん、大事なお話の時は仕事帰りの遅い遅くまで待っていてくれました。
術後の毎日の通院時にも、お休みの日は他の先生に引き継ぎしてくれ、状態もきちんと把握して安心も出来、スタッフの方々にも優しく声を掛けて頂きました。
半日入院中も「食べたよ😄」ウンチの心配も✨そんな先生に託した結果、可愛いわが子は今ご飯も食べて回復に向かってます。
本当に感謝いっぱいです!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 腸管センガン ペット保険 アニコム
  • 点滴と注射
よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
セカンドオピニオンで伺いました。 イヌ 投稿者: aiai1228 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
はじめで行ったにもかかわらず受付の奥様の対応が優しく素晴らしかったです。
知り合いからこの病院をすすめられましたが、緊急で別の動物病院に行ってしまいました。
やはりご紹介通り安心できる良いお医者さんでした。
私は悪性リンパ腫のセカンドオピニオンに伺ったのですが、初めからこちらに来ていればよかったです。
先生もガンに知識がある方で、きちんとお話しを聞いてくれました。

週末でしたので、人が多かったですが、また通いたいと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
とても親切丁寧で安心出来ます イヌ 投稿者: satooyann さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
もうかれこれ10年以上前から、歴代のペット達がお世話になってます。
 先生はその都度変わってますが、どの先生もとても親切で、受付の方、看護師さん、トリマーの方・・・皆様本当ににこやかに接して下さり、とても素敵な病院だと思います。
 2年前と6年前には、それぞれ老衰で亡くなったワンちゃんの為にお花を頂いたり、手の空いているスタッフの方々が外に出てきて見送って頂いたり・・・・
本当にこの病院でお世話になって良かったと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く