口コミ: 神奈川県のイヌのけが・その他 405件(2ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 405件の一覧です。

エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
凄く信頼出来ます イヌ 投稿者: EVE LOCO さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
院長先生はもちろんのこと副院長もとても丁寧で分かりやすく説明してくれて上の子もこっちにお願いすることになりました。

もう断然信頼しかありません。

スタッフさん達も話しやすくてみんなアットホームな感じで明確なアドバイスを貰えます。

人気なので多少は混みますが予約制になりました。

東京ですがここが1番いいです。
オススメです。

病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
横浜都筑どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
犬たちに丁寧で優しい診察 イヌ 投稿者: テン さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
院長の望月先生には、先代の愛犬から代々お世話になっておりまして、分かりやすく丁寧な説明と、こちらが納得するまで一緒に治療法を考えてくれたり、犬たちにも優しく無理をさせない対応にいつも感謝しております。
愛犬たちも先生が大好きです。
以前愛犬が悪性腫瘍を患った時も、愛犬と飼い主に寄り添っていただき、とても心強かったです。
とても信頼しております。
いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アクサダイレクト
料金 55000円 (備考: ジャック2頭のワクチン抗体検査、フィラリア検査×2頭、フロントライン3ヶ月分×2頭、フィラリア予防薬の処方×2頭) 来院理由 他病院からの紹介
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
安心感 イヌ 投稿者: はま さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
生後3ヶ月から予防接種でお世話になり、毎回診察台に上がっても先生とスタッフさん大好きで尻尾をブンブン振り回し興奮状態です。先生のお人柄や分かりやすい説明に愛犬を診てもらう安心感があります。スタッフの方も皆さん優しくて丁寧なので好感が持てます。
6ヶ月を迎え去勢手術をお願いする事になり、飼い主の方が不安でいましたが、術後の様子をメールで下さり、とても安心しました。こちらの不安を聞いて下さり、丁寧に説明して下さる事で大変信頼の出来る先生です。

往診専門金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
16歳8ケ月の老犬です。
年齢と共に徐々に体力(筋力)も衰え始め、散歩も嫌がる様になると食事も残すようになり吐く事も多くなってきました。
いっときは回復を見るもその後、足の指先や足首がひっくり返る様になり歩くのが困難になりました。
寝返りもままならなくなり、夜になると吠えたりどこか痛いのか泣いたりし始めたので往診してくれる病院を主人が探したところ金乃時クリニックさんを見つけました。
直ぐに連絡し予約をとりました。できるならば少しでも早く診てもらいたいと言うこちらの要望に応えて予約時間を1時間早めて来て下さいました。(とても誠意を感じ嬉しく思いました)

もう高齢犬の為精密検査等は望まない、とにかく痛みや苦しさを取り除いてあげてほしいとお願いしました。今現在の症状と先生の診察で当日は吐き気どめ、痛み止め他を含む皮下点滴を行い、血液検査だけはしておきましょうという事で採血していかれました。
病院ではあり得ない時間を費やして、色々な症状に対する説明やこちらが不安に思っていた事に丁寧に答えて下さりとても安心する事ができました。

又、血液検査の結果も直ぐにメールで送って下さり各項目の数値に対する説明までしてあり(ここまでしてくれるお医者さんに出会った事ありません)、本当に信頼できるいい先生に出会えた事に感謝するばかりです。

若い先生ですが、とても誠実みのある先生で、料金については全て提示して確認できる明朗会計です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウイペット) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 不明 ペット保険
料金 37,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • トラマール
  • セレニア
彩り動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
先生ありがとうございました! イヌ 投稿者: Piamikako さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
子犬の頃からお世話になっています。
先生、看護師さん、トリマーさん皆さん気さくで優しくて安心して診ていただけています。
そんな我が家の犬が大怪我をしてしまいました。咬み傷でばい菌が入ってしまい、なかなか治らず、犬も飼い主も落ち込んでいる中、先生は辛抱強く怪我を治してくださるだけでなく、毎回優しい言葉をかけてくださり、不安が少しずつ安心に変わっていく事ができました。本当にありがたかったです。お陰様で完治することが出来ました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 怪我 ペット保険