口コミ: 神奈川県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 47件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 47件(3ページ目)

神奈川県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: ペリドット054 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
とても親切で優しい先生です。
丁寧な診察をしてくださいました。
腎臓を煩っているのですがわかりやすい説明と詳しい検査をして頂き画像診断や採血や処置も細かく生活指導まで感謝いたします。
高度医療専門の病院の先生なので安心してお任せできます。
病院の雰囲気もまるで喫茶店のように落ち着いた感じで午後は完全予約制なので居心地いい場所です。
駅から徒歩数分でアクセスもいいので
また次も定期検査予約していこうと思います。
ありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
投稿者: かれん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
去年から御世話になり始めましたが、先生が親身になって色々と治療をしてくれるので、とても安心して通わせてもらっています。
今までは、どこか「事務的」な動物病院が多くてうちの我が子を託す気持ちになれませんでした。ですが、アクアさんでは我が子にあまり負担がかからないような治療法を考えて提示してくれるので、これからも継続的に御世話になるつもりでいます。
先生だけではなく、スタッフの方々もみんな良い子達で、病院に行くのが毎回楽しみです。

病院が混んでしまう心配はありますが、どこに行ったら良いか悩んでらっしゃる方は是非一度足を運んでみて下さい!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
さがみの動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: フラワー806 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
代々ワンコでお世話になっています。内装はピンクでかわいらしく清潔感がある病院です。

先生は動物に対して誠実に接してくれるので信頼でき、知識も経験も豊富で治療についても一緒に考えてくれます。悩んでしまう私にとって心強い存在です。

受付の奥さんも親しみやすく好感が持てます。検査の時にうちの子がイヤがって動いてしまうことがあったのですが、優しく声をかけてくれました。

ワンコも私自身も精神的負担がなく、楽しく通えることはとても助かっています。

今後も長くお世話になるつもりです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
日本動物高度医療センター 川崎本院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: i さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
膵炎の既往がある犬を飼っています。2/13近所の動物病院で抜歯手術を受けましたが、膵炎の検査をせず抜歯されてしまい、その後膵炎を起こしそこの動物病院に入院しましたが治らず、食欲はなく強制給餌、点滴を入れていた留置針からは感染症を起こし、更には白血球が上がってきているが理由はわからないと言われ、2/26高度医療センターに行きました。
担当の先生は、すぐに呼吸が早いことに気づいてくれました。その後の検査で膵炎・誤嚥性肺炎になっているとの診断を受け入院しました。また、感染症を起こした留置針も検査中(1時間少々)の待っている間に抜いてくれていて処置してくれていました。
近所の動物病院で入院中のときは、あまりに元気がなく震えていて何日も食べていなく痩せていって死んでしまうのかとさえ思ってしまうほどでしたが、こちらの病院に入院してからは劇的に回復しました。(薬等は近所の動物病院と同じものを使っているそうです。)
入院中に何度も面会に行きましたが、先生も看護師の方も皆さん対応が良く、うちの子に限らず入院中の他の子達にも優しく声をかけられている姿が見受けられました。
施設はとても清潔です。近所の動物病院に入院していたときは、治らないうえに餌が顔や体について汚く臭いもきつかったのですが入院中だから仕方ないと思っていましたが、こちらで入院してからは顔や体を綺麗にしてくれているのか汚れていなく臭いもなかったです。そういう細かい点も対応してくれていることも嬉しかったです。
費用は高額なのかもしれませんが、それに見合った対応をしてくださって助かりました!感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 530000円 来院理由 他病院からの紹介
おおき動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: かばさん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月
2匹の犬が、それぞれお世話になりました。
残念ながら、それぞれ寿命で亡くなりましたが、飼い主としては悔いのない最期を見送ることができました。
これも小菅先生、スタッフの皆様のお陰です。感謝しております。
犬の立場にたって、治療して頂けます。
病院嫌いなワンちゃんでしたが、こちらは何とか入ることはできました。もちろん震えてましたが…
自宅まで車で来て入院させていただいたこともあります。
とても信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい