口コミ: 神奈川県のイヌの腎・泌尿器系疾患 91件(8ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 91件の一覧です。

すがわら動物病院 (神奈川県横浜市南区)
とても頼もしい先生です。 イヌ 投稿者: ターコイズブルー777 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年08月
知人の紹介で、こちらの病院に受診しました。

先生はとても頼もしく、頼りになる素晴らしい先生です。
病気で避妊手術が必要になった際も、愛犬の容体が心配で仕方なかったのですが、とても親身に対応してくれました。そして、早めに愛犬を引き取ることができました。

毎回、心配なことがあるとすぐに電話をしてしまいます。

女性の看護師の方達も、毎回感じよく対応してくれて病院内全体がとてもいい雰囲気です。

今まで、たくさんの動物病院にかかりましたがこの動物病院が一番信頼できます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
亀山動物病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
わんちゃんドックを受けました イヌ 投稿者: Kantamama さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
何も症状がなかったのですが、キャンペーンだったのでわんちゃんドックを受けました。
血液検査、レントゲン検査、心電図検査、尿検査をしてもらった結果、結石が見つかりました。
このまま何もしなければ結石が大きくなるかもしれないとのことで、膀胱やおなかのなかも超音波で診てもらいました。
今回は結石だけで、ほかに異常がなかったのですが、説明も丁寧で料金も良心的でしたので、これから年に一回はこちらの病院でわんちゃんドックを受けようと思います。
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
料金 14000円 (備考: キャンペーン価格) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
安心して通える動物病院です! イヌ 投稿者: たぬき さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
引っ越してきた近所にエコー診断を丁寧にしてくださる先生がいると口コミを読み来院しました。
あまり口コミを期待しすぎない様に行ったのですが、先生も受付の方もすごく感じの良い方でした。
愛犬のお腹に水が溜まってしまってて、以前の病院では丁寧にぬいてはもらえなかったのですがここの先生にはエコーを見ながら慎重にかつ丁寧に可能な限り抜いてもらいました。
愛犬もお腹が楽になった様で本当に嬉しいです。
また診察後も丁寧に図を紙に書いてくださりながら、わかる様に丁寧に説明をしてくださりました。様子伺いのお電話も頂き近所にこの様な心強い動物病院がある事を嬉しく思います。
会計時も料金の説明をしてくださり良かったと思います。

病院の建物の前に3台車が停められます。そこが空いてない場合は道を渡ったつまり病院の正面にコインパーキングがあるので、駐車場の心配はないと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腎嚢胞 ペット保険

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございました。
お返事が遅くなってしま、申し訳ありません。
普段は元気食欲共にありすぎるくらいとのことですので、定期的に検査しながら抜いていきましょう。
高齢の子ですので、なるべく負担のかからない治療を心がけていきたいと思います。
ご不安な点がございましたら、なんでもご相談ください。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
安心できます。 イヌ 投稿者: 犬子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
シニアの柴犬が腎不全で定期的な点滴と検査に通っています。茅ヶ崎の動物病院でお世話になり、開業されると聞いて追いかけてきました。

とても丁寧に診察してもらえます。去年の秋に我が家の犬が、ひどい胃腸炎になって1ヶ月近く食欲が無く、毎日のように点滴に通ってました。
飼い主の疲労もMAXでした。それにも気付いてくれる優しい先生です。
治療方針もしっかりと説明をしてくれて、飼い主が納得するまで相談にのってくれます。とても安心して通える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 腎不全 ペット保険
森安動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
愛犬を最期まで イヌ 投稿者: azuki さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年03月
実家の愛犬が最期までお世話になった病院です。

普段からお世話になっておりましたがいよいよお別れになってしまうであろう入院して数日間。私は遠方に住んでいるのですが毎日、時間を作っては時間が許す限りお見舞いに通わせてくださいました。

愛犬のゲージの前に椅子を置いてくださり、嫌な顔せず私を愛犬のそばに居させてくれました。

先生もおっとりしていて動物好きなとてもお優しい方です。

亡くなってからもお風呂に入れてキレイにしてくれ、お家に連れてかえったあともお花を贈ってくださいました。こちらにお世話になっていて本当に良かったと思います。お値段に関しては私は支払っていないですが良心的と母が言っていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 不明 ペット保険