口コミ: 神奈川県のイヌの腎・泌尿器系疾患 91件(9ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 91件の一覧です。

葉山どうぶつ病院(公社日本動物病院協会認定病院) (神奈川県三浦郡葉山町)
助かりました イヌ 投稿者: かおりん さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2016年10月
ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診てもらった時に尿道結石と診断されました。すぐに手術をしないといけないが自分の所には施設的に不可能なので知り合いの横浜の病院に連れて行きます。と言われ離れた病院での手術。これが一回目。
そしてしばらくは元気だったのだがまた出血。今度は慌てずに、通っていたトリミングの先生の紹介で葉山どうぶつ病院へ。エコーやら至れり尽くせりで検査をして頂きました。
先生をはじめ看護師方もとても親切でした。そして2回目の手術を受けました。
その後は処方食や鎌倉の自宅まで車で迎えに来てもらっての定期検診。
安心してお任せできるどうぶつ病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
この病院があるからワンコを飼おうと… イヌ 投稿者: ファレノプシス809 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
そう思えるほど頼りにしている病院です。とにかく先生やスタッフの方が親切で行くたびに安心できます。現在はわんこ飼っていますが、5年ほど前に老衰で亡くなった猫もこちらでお世話になり看取っていただきました。スタッフの方がみんなで最後見送ってくださり、本当に感謝の気持ちで涙が止まりませんでした。いつかワンコを飼ったら絶対にこの病院に通おうと思いました。
比較的混んでいて先生もたくさんいますが、ネット予約できるのでとても便利。的確な治療をしていただけるので心配なことはありません。いつもスタッフの方の笑顔に癒されます。こんな動物病院はなかなかないと思うのでおすすめです。これからもずっとお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 前立腺肥大 ペット保険
料金 20000円 (備考: 去勢代) 来院理由 元々通っていた
プリモ動物病院 厚木第1 (神奈川県厚木市)
犬の検査 イヌ 投稿者: 奏 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
犬の血尿でかかりました。薬を処方してもらったのですが、痛がる様子でクゥンクゥン鳴いてたので再度病院へ。こちらとしては、一週間後と言われたのによくなってないと数日後で行くのはクレーマーのようで気が引けましたが先生は来てくれて良かった。くらいの様子で積極的に診察をしてくれました。犬の痛がる原因が何なのかを考えてくれて痛みを取る努力をしてくれました。超音波検査までしてもらいましたが異常は見られず飼い主の中では仮病では?という疑いがでるほど今ではとても元気です。色々診てもらって考えてもらって飼い主は、満足だったし、犬も大好きな病院に行き満足気でした。ここの病院と先生、看護師さんが大好きなようです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
アットホーム イヌ 投稿者: おちゅん さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年08月
ワンちゃんを飼い始めて初めて行った動物病院。院長先生はハキハキした声が大きめな先生。待合室まで診察内容が聞こえるくらい( ¯•ω•¯ )笑 個人の病院なのでかなり狭いがワンちゃん、ネコちゃんを時間をかけてしっかり診察してくれ、夜中に何かあった時用の専用電話があり、実際にかけた時留守電になったが、すぐに折り返し電話をくれ安心できた。2~3回行くとワンちゃんの名前を覚えてくれていて、苗字を言っただけで〇〇ちゃんですね~と言ってくれるのは嬉しい。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
かい動物クリニック (神奈川県海老名市)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
本日はセカンドオピニオンのつもりで伺ったのですが、今後はこちらの病院にお世話になりたいと決めました。

私の疑問も完全に解消されたとともに、先生の自信があるはっきりとした診断に安心する事が出来、心から感謝申し上げます。

動物はしゃべれないので小さな事でも家族は不安になってしまいます。
命に関わるのでは?とも思っているところで、きちんとした答えを出してくれて診察時間がオーバーしても納得するまでお付き合いいただき、話していただけた事、これ以上無い病院と思いました。

海老名で4件目、やっと妥協なくお任せできる病院を見つけられました。

また金額面ですがいくらかかかっても構わないと思ってしまいますが、技術料は個人設定されてるのでまちまちですよね。
こちらの病院は普通の病院より良心的だと思います。
また保険証がその場で使えること。
使用可能金額の設定なくカードが使えるところも
とても魅力的です。

時間外も電話対応いただけるとのコメントも大変ありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム