口コミ: 神奈川県のイヌの皮膚にしこりがある 53件(5ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
腫瘍の手術 イヌ 投稿者: むっちぃ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
丁寧な説明、今後の注意点など細やかな気配りのある先生です。生活している中で家族なペットですか、金銭的にも限界がありますが、その中でちゃんと最大に良くしてくれる先生に感謝です。今後ももう一匹マルチーズも一緒に見て頂こうと思います。インフォームドコンセプトがしっかりしていて安心して、最期まで見て頂きたいとおもいます。セカンドオピニオンがいかに大切か教えて頂きました。これからも何か有ったときには安心して、見て頂ける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 72900円 (備考: 手術代他) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
乳腺腫瘍 イヌ 投稿者: トイプーママ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
以前からお世話になっております。もうすぐで14歳になるトイプードルの悪性乳腺腫瘍が見つかって手術をして頂きました。子宮をとるのが可哀想で避妊手術も去年ようやく決心したのですが、もっと早く手術していたら乳腺腫瘍にならなかっただろうと後悔しかありません。こちらにかかるようになって4年程ですが、何より説明が丁寧で、親身になって相談にのってくださること、何度も何度も泣きましたが、今もまだ元気でいてくれています。ささいな事でも、ちゃんと話しを聞いてくださったり、何通りもの選択をきちんと伝えてくださったり、本当に、うちの子が小さい時からお世話になっていたら…と思います。どこの動物病院が一番とかそんな事より、家族の一番の相談役になって適切な判断を下さる病院だと思います。あと、どれくらい一緒にいられるか、それはわかりませんが、最後の時まで、日々大切に一緒の時間を過ごせたらと思えるようになりました。私の中でのいい病院で信頼できる先生とスタッフの方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 色々検査してもらうと) 来院理由 元々通っていた
レオどうぶつ病院 (神奈川県横浜市青葉区)
安心できる獣医さん イヌ 投稿者: ピクルス さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
我が家では、先代の犬からお世話になっています。経験も豊富でいらっしゃるため、いつも安心してお任せしています。先日も以前から気になっているしこりを診ていただき、とっても親身に対応していただきました。待ち時間が長い時もありますが、遠方からいらっしゃる方も多いと聞いています。1つだけ難を言うと、駐車場がもう少したくさんあると嬉しいのですが、近くにコインパーキングがあるため、満車の時はそちらを利用しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
ひびき動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
最後まで丁寧に診察 イヌ 投稿者: ゴールドバンデッド リリー784 さん
投稿時期: 2016年12月
愛犬に腫瘍が出来、余命宣告されました。
一時危篤になりましたが自宅に往診にきてくれ、点滴を受けました。薬を取ると、具合が悪くなり嘔吐下痢になるので、最後はQOLを優先して最低限の治療にとどめました。
そのおかげか、亡くなる一週間前までご飯を食べ、散歩もしていました。
歩けなくなってから、一週間後に亡くなりました。
先生は最後まで丁寧に診察してくれました。愛犬も先生が、クリニックが大好きでした。
感謝しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 皮膚にしこりがある
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
親切です イヌ 投稿者: アトラス293 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年07月
私は動物のボランティアが好きで20年前からネコを飼いましたが、6年ほどまえに死んでしまい今は、多少病気の犬を飼ってます。

奥村の先生はうちは余りお金が無いことを察して料金を後日にしてくれたり、オキシドールをくれたりします。とても親切ですね。動物の美容院も最近初められて、今後は利用します。医院は自宅から近いことと、余計なことを聞かない医師と、医師から昔AIDSでも人間にはうつらないので、飼ってくださいといわれ、立派な方だと思ってます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある