口コミ: 神奈川県のイヌの脱毛する 38件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの脱毛する 38件

神奈川県のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
いつもありがとうございます! イヌ 投稿者: taka さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
もうすぐ11歳になるブルドッグを何年も定期的に診てもらっています。

目、耳、皮膚、肉球など常にどこかに問題があり、わからないことだらけなので、いつもたくさん質問をしてしまいますが、毎回丁寧に答えてくれます。皮膚の状態が悪いときの家でのシャンプーのやり方など、いろいろなアドバイスをもらえるので、とてもありがたいな!といつも感謝しています。
院内はとてもキレイで清潔です。
1日でも長生きしてほしいので、ワンコのためこれからも通院します。
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
感謝しかありません! イヌ 投稿者: surfteam_bmt さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
6歳のトイプードルを飼ってます!
2年ほど皮膚の病気に悩まされていて、処方された薬も日々効かなくなり悪化してしまっていたので、ネットで皮膚専門の病院を探してこの病院にたどり着きました。
先生の説明、対応も良くスタッフさんも感じの良い病院でした。
術後、ご飯もほとんど食べない状況と1週間経った時、嘔吐と下痢になってしまい心配で電話をしたところ、時間外になってしまうのにすぐ連れて来てくださいと言って処置してくれました!
その際、お腹に優しい餌も用意してくれて
翌日のご飯からしっかり食べる様になり、今ではすっかり元気になってくれました!
皮膚の方も見ただけでわかるくらい良くなり、さすが専門の病院だと感じました!
とても安心でき、お任せ出来る病院だと思います!
病名 膿皮症 ペット保険 au損保
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
おすすめです イヌ 投稿者: かおり さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
愛犬の体の痒みが酷く、他の病院へ1年以上通っていたのですが、
まったく良くならず、
近所に新しく出来た、ゆい動物病院さんに病院を変えました。
初めて行く病院は、私自身警戒してしまうのですが、
先生の説明をしっかり受け検査を行い、薬を服用しました。
結果、薬がバッチリとあった様で
愛犬の痒みも無くなり、日常がとても過ごしやすくなりました。
引き続き、薬の服用が必要ですが、こちらの病院にお世話になりたいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
末吉動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
うちのわんこは皮膚病でかからせてもらいました。
今までの病院では、毎回先生も違い、痒みに対してステロイドのお薬を出してくれるだけでした。
ずっとステロイドを使いつづけることや、治療内容に不安を感じ、こちらの病院へ相談に受診させていただきました。
先生はとても優しく、時間をかけてお話を聞いてくださり、私の不安もあることから様々な治療方法をご提案してくださいました。
現在は、ステロイドをやめることもでき、痒みもなく毛も生えてきてとても元気に過ごすことができています。
色々悩みましたが、こちらの病院にかかることができてよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
とも動物病院 (神奈川県横浜市西区)
毛が生えてきました イヌ 投稿者: TSUBAKI2001 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
以前近くの動物病院で背中が毛がなくなって湿疹ができたのでお薬をもらって湿疹は治ったのですが毛が生えてきませんでした。
お薬も止めると湿疹ができてしまい6ヶ月くらい同じ事を繰り返していました。
元気もあったんですが知り合いからこの動物病院に皮膚の専門の先生がいらしゃるとのことで一度診てもらいました。
1か月に1回の予約診療なので予定を合わせるのが大変でしたが診てもらって正解でした。
皮膚の先生がすごくはなしを聞いてしっかり見てくれました。もともと毛が弱い病気らしかったのですが薬をやめてシャンプーの種類を変えてシャンプーの仕方もかえたら1週間で毛が生えてきました!!
あれだけくすりを飲んでいたのがシャンプーだけで治ってしまうのが不思議でしたが本当によかったです。
皮膚の先生は1か月に1回しか見てくれませんが、院長先生が皮膚の先生と連絡をとってくれるみたいで皮膚が悪くなってもすぐに対応してくれるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 パターン脱毛 ペット保険