口コミ: 神奈川県のイヌの苦しそうに呼吸をする 41件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの苦しそうに呼吸をする 41件

神奈川県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ととここ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(ありがとう)

黒パグのとと13歳です。夏から皮膚病がひどく、自慢の顔が大変な事になっていました。三か月間、別の病院で診察受けてましたが、一向に良くならず、わらにもすがる思いで、ゆみ先生を訪ねました。
人見知りで、すぐにどの先生に対しても戦闘態勢になる僕でしたが、恋におちました。
そして、長い間痒みに悩まされて、血塗れになっていた僕を完璧なほどイケメンに戻してくれました。ありがとう。
これからまだ、先生と仲良くしたいと思っていたけど、今日僕は旅立ちました。
息が苦しくて、辛い僕に優しく、一生懸命助けてくれようとしてくれました。
生きている時、先生に会えて本当によかった。大好き。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
ほそみずペットクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: 乙女百合466 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年09月
いつも行列の動物病院です。
これまでに、いくつかの動物病院でお世話になりましたが、
ほそみず先生は、動物に負担の掛からない治療を目指して下さる先生です。すぐに、手術をしようとかするのではなく、病気にもよりますが、
薬の投与も少量から、ゆっくりと治療をしてくださいます。
飼い主にも、不安を煽るようなことは言わず、安心させてくださいます。そして、とにかく、飼い主の質問には、しっかりと時間をかけて応えてくれます。
料金的にもリーズナブルだと思います。
また急な入院の際にも、お支払はいつでも良いですと待って下さったり…飼い主が不安にならずにお世話になれる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ヒヤシンス480 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(My lovely furry kids)

(Tiida is perfectly genki now)

For me this vet clinic is a nice, friendly and skillful clinic among Honmoku area! I am glad to met with Doctor Isozaki and the nurse! Thanks for saving and take care of my Chihuahua! Tiida is getting Genki now. I will bring Kai to the medical check next time. You are my favorite and I will always support you during my stay in Japan.
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 巨大食道症 ペット保険 アイペット
厚木ひまわり動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ヤドちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先先代のペットから15年以上お世話になっています。

常に手抜きのない診察をしてもらえるので、診断は信頼出来ますし、検査、手術など、お金はかかりましたが、それ以上の安心感を得られます。

何度か難しい手術をお願いしましたが、腕は確かです。

スタッフさんは定期的に変わっていきますが、院長先生の信念はずっと変わらず、今までも、そしてこれからも変わらず安心して通院できる病院です。

安いもの目当ての患者さんがあまり来ないためか、比較的空いてて、じっくり診てもらえますので、お勧めです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 弁膜症 ペット保険
  • フォルテコールプラス
往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: fuzu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
愛犬が重度の心臓病で、何度も肺水腫になり、その都度病院に連れて行っていましたが、病院に行くとさらに興奮してしまい、余計なストレスをかけてしまうのがかわいそうで、往診専門の先生を探していました。

実際にお世話になる前にメールで相談したところ、先生の方からお電話をいただき、お話を聞いていただきました。

それだけでも十分ありがたかったのですが、その後日、愛犬の様子がおかしくなり、夜中の非常識な時間にダメ元でご連絡したところ、すぐに車で駆けつけていただき、利尿剤の注射を打っていただきました。

その後も何度かお世話になり、本当に感謝しかありません。
しかも、急変することが多いので、いつも当日の予約になってしまうのですが、忙しくてもなんとか都合をつけて来ていただけました。

愛犬のためにも(飼い主の私自身のためにも)家で処置していただけることがどれだけ心強いか。

今後もよろしくお願いいたします。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険