口コミ: 神奈川県のイヌの体をかく 17件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの体をかく 17件

神奈川県のイヌを診察する体をかくに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

丁寧な診察 イヌ 投稿者: ぽっちゃ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
体を痒がり、他の病院ではなかなか診断が確定しなかったのですが、専門の皮膚科という事を友人から聞いて受診しました。
院内は綺麗だし、先生は優しく丁寧で、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。先生は素人の私に分かりやすく説明して下さり、こちらの希望も聞いて下さいました。チワワですが、全く怖がらずに受診でき、ずっと悩んでいた痒みがアトピー性皮膚炎とその日に分かりました。検査器具も最新っぽく、適切な食事、ケア用品も教えていただけました。オヤツを看護婦さんがくれて、喜んで帰りました。ありがとうございました。また伺います。
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
いつもお世話になっている病院 イヌ 投稿者: もち さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
こっちの方に引越してきて近くの良い動物病院を探していました。
もともと違う病院に通ってましたが少し不安なところもあり病院を変えたいと思い良い口コミなど見てみつけたのがこの病院です!中も綺麗で待合の席は少ないですが外にも待てるスペースがあるのが良いです。実際診療してもらいましたが、先生方や皆さんとても丁寧にどんな相談でも聞いてくださいます。ワンちゃんの事で解らない事などあれば是非この病院はオススメだと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
斉藤動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
診てもらってよかった イヌ 投稿者: マリンブルー052 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
なかなか治らない皮膚病になり、何軒も通いましたがよくなりませんでした。散歩仲間から教えてもらい診てもらいましたが、通って本当によかったと思っています。先生の知識も腕もすごいですし、病院の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられました。しっかり話もきいてくれて、我々家族も気持ちが楽になりましたよ。体のかゆみもすっかりなくなり、ストレスがなくなったのか日常生活も楽になり楽しくなりました。毎回、診察は予約制で待ち時間はほとんどありませんので予定が組みやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
治らなかった皮膚病 イヌ 投稿者: You さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
何件も病院を回りましたがなかなかワンコの皮膚病が良くならず、ココを受診してからだいぶ落ち着いています。

今までは、皮膚を見て薬を貰うだけだったのですが、こちらでは皮膚の顕微鏡検査もしてもらい、パソコンで一緒に見て皮膚の状態を教えてもらえました。

また今までの動物病院では教えてもらえなかった、ご飯やおやつ、シャンプー、皮膚ケア等、丁寧に説明してもらいました。
ちょっとした質問にも詳しく答えてくれて、とてもわかりやすく親近感のある先生です。

薬をなかなか飲んでくれないワンコだったのですが、飲みやすい薬にしてもらい、与え方も教えて貰い、今は楽に飲めてます。

おかげで皮膚もかなり落ち着き、ワンコも今までより機嫌が良いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 皮膚の細菌感染症 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 3888円 (備考: 初診料、皮膚検査、薬) 来院理由 看板で知った
  • 抗アレルギー薬
きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても丁寧な診察に大満足です! イヌ 投稿者: 旅人 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
初めて伺いましたが、みなさんの口コミが良い理由がよく分かりました!

愛犬のアレルギーを疑って診てもらいましたが、血液検査や薬について大変丁寧な説明をしてくださり、必要なもの、不要なものを教えてくれました。初めてのペットでわからないことだらけだったのですが、日常生活のアドバイスもいただき、大満足です。

我が家はきよの先生ではなかったので、先生は二人いるようです。看護師、受付の方の対応も良く、愛犬は先生、スタッフの方々にべったりでした。