口コミ: 神奈川県のイヌの歩き方がおかしい 123件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの歩き方がおかしい 123件

神奈川県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼できます イヌ 投稿者: イリヤ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
シベリアンハスキーで病院嫌いなので、歯を剥き唸ります
こちらの病院にうかがうまで4軒病院にお世話になりましたが、「診られません」と断られました
こちらでは鎮静などをして頂き、声掛けなどの対応も優しく嫌な顔をされた事がありません
先生方、看護師さんにはいつも申し訳ない思いですが、飼い主としては大変助かっております
病状に関する説明も大変丁寧で分かりやすいです
これからもよろしくお願いいたします
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 前十字靭帯損傷 ペット保険 アニコム
よこやまだい動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
トリマーさんからの紹介 イヌ 投稿者: rampage16 さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
トリマーさんに相談したところ、こちらの病院を紹介して頂きました。
症状やお薬の説明、治療方法をきちんと説明してくださりますし、お薬も最初から強いものを出すのではなく、2日〜3日様子をみてお薬が効かなそうなれば別のお薬、それでも痛そうなら注射でと説明もしてくださり、金額まで診察時に教えてくださります。
今までの動物病院はお会計でびっくりする金額が多かったのですが、よこやまだい動物病院さんは良心的な金額です。
今まで別の動物病院で払っていた金額はなんだったのか⁈とびっくりしました。

待ち時間も比較的なく、駐車場も近くにあり多頭飼いの我が家はとても助かります。

先生も受付の奥様もとても親切で安心して通える動物病院を紹介していただけました。
病名 関節炎 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 10670円 (備考: 注射、薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
いつもお世話になっているとても信頼できる病院ですいくつかの病院に行きましたがこんなにも話を親身に聞いてくれる先生方には出会ったことがありません
初めて伺ったきっかけはキャバリア 10歳の子がリンパ腫になってしまい抗がん剤治療の副作用をできるだけ軽くしてあげたいそんな思いで東洋をやっている先生を探していました。鍼と漢方(副院長先生)のおかげで穏やかに過ごせたような気がします。
セカンドオピニオンでしたが最後の最後までしっかり見届けてくれたのはこちらの先生でした無理なお願いやお休みの中でもご連絡くださったり今できることを一緒に考えてくれました。。本当に救われました…
他の子達(キャバリア6歳、5歳)はこちらをかかりつけ医にすると決めました!!6歳の子が血小板減少症になってしまった時も院長先生が夜遅くまでじっくり話を聞いてくださったり負担がかからない方法を1番に考えてくれました!副作用も少なく血小板減少症はおかげで完治しました!本当にありがとうございました。
5歳の子が前十字靱帯断裂(現在治療中)ですが鍼と漢方でだいぶ歩けるようになってきました!どんな時でも目の前のこの子達を見てくださることがとても有難いです
受付の方達も感じ良くいつも気にかけてくれます!
なかなか出会えない病院だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 4000円〜10000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 漢方
馬場動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
愛を感じます イヌ 投稿者: みぃ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
先代国敏院長・秋山副院長・智成院長に愛犬を診察していただいていました。
国敏院長に会陰ヘルニアを発見していただいたのが通院のキッカケです。
会陰ヘルニア手術後元気に過ごしていましたが、2回目の会陰ヘルニアが再発してしまいました。
2回目の手術では智成院長にお任せすることになりましたが、手術日程を決める前に愛犬の尿が出なくなってしまいました。夜間にもかかわらず診察してくださり、深夜まで愛犬のために何度も何度も諦めずに納得出来るまで応急処置をしていただいたのは、感動しました。尿管につないだ管が外れないようにと、手作りベストも作ってくれました。そして今後の愛犬の負担を考えて、ベストな手術をしてくださり、その後5年間元気に過ごせました。
小さな出来事も大切なことだからと、親身になってお話しも聞いていただけました。
愛犬は17才9ヶ月で旅立ちましたが、最期の時まで院長・先生・スタッフの方々がお世話してくださり、愛犬も私達家族もとても幸せでした。ありがとうございました。これからも、沢山の救える命を救っていただきたいと思います。
もし動物病院を探している方がいましたら、是非お勧めしたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
とても頼りになる病院です イヌ 投稿者: ゆかゆか さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
3歳の時に椎間板ヘルニアを発症し、2回手術をしているのですが時々痛みが出るため、手術以外の治療方を探していたところ、ネットでこちらの病院の事を知り、鍼治療と、漢方薬での定期的な治療をお願いしています。
治療開始後、血流が良くなり体調も安定しています。
お電話での相談や、急な診察にもこころよく対応して頂きとても頼りになる病院です
これからもよろしくお願い致します
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
  • 漢方薬