口コミ: 神奈川県のイヌのけいれんする/ふるえる 55件(4ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: がじゅう さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
チワワ6歳の子を診ていただいています。
院長先生も副院長先生もとても優しく、診察も丁寧で治療方針もいくつか提案して下さり、詳しく説明して下さいます。
時間外で具合が悪くなり留守電に報告したところ、すぐに折り返しお電話くださり、病院まで来てくれて治療していただけました。
雷雨恐怖症や不安症に対しては漢方を処方してもらい治療していますが、それについてもよく説明をしてくださいます。漢方を飲ませてから症状も軽くなり、体質まで良くなってきています。
近くにこのような病院ができて安心です。

(こころです)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状 けいれんする/ふるえる
  • 静心
  • そくふう
  • ディアバスター
りほの動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: hiror さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
キャバリアを飼ってます。
時々心臓がとてもバクバクしていることがあり、心配で心臓エコー等の検査をお願いできないかとこちらのサイトで調べて受診しました。
臆病な性格でピーピー鳴いてうるさかったのですが受付の看護師さんもとても優しく声掛けてくださり
先生もとても知識豊富で丁寧に詳しく診察してくださり、今後の対応や説明もわかりやすく話してくださりました。
料金も良心的で助かりました。
こちらの病院を選んでとても良かったです。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 保険料で3000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
普段から予防接種やノミダニ、フィラリアの薬、トリミングと通わせていただいています。
先日外出から帰ると飼い犬が震えて変な声で鳴いて起き上がれなくなり体を触るとキャインと痛そうに鳴くので慌てて時間外でしたが電話をし診察をお願いすると快く受け入れてくださいました。
足をくじいたのではという事で痛み止めをいただきました。
時間外に申し訳なかったですと伝えると笑顔で大丈夫ですよと暖かい対応に涙が出る思いでした。
子供のように可愛いわんこですのでとてもありがたかったです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
夕方から、ふるえ、嘔吐。
昨年の、12月から何度か、同じ症状が出ており、違う病院に行ってました。
今度、又症状が出たら、前から気になっていた、くまの犬猫病院へ行こうと思ってました。
留守番電話に、症状を言って、しばらくしたら、電話がきました。とてもありがたかったです。
目の前でパソコンを使って、画像を見せてくれたり、ある程度のかかる金額も教えてくれるので、安心です。
6月で15歳になる、柴犬。
手術するのは。。と思いましたが、先生のまだ、出来ますよと、言う言葉を信じてお願いしました。
これから、まだまだ心配な事が出てくると思いますが、近くに頼りになる先生がいると思うと心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: オレンジ117 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年11月
12年生きた愛犬のレトリバーが子犬の頃から亡くなる時までお世話になりました。人気の病院のため混んではいますが、出来る限りスムーズに受診出来るように色々と配慮がなされていますし、受付あと院内にいなくても犬と車で待っていてもちゃんと携帯に連絡してくれたりと配慮がされています。駐車場も何カ所かあります。

担当医は途中で移動された先生含めお二人の先生にお世話になりました。緊急や注射などで他の先生にも沢山おせわになりましたがどの先生もスタッフの方もとても丁寧な方々が揃っています。

担当してくださった二人の先生はどちらの先生もしっかりと家族の話を聞いてくださいましたしこちらが納得する説明を治療の際にもしてくださいました。

亡くなる前、大きく体調を崩してからの1ヶ月。本当に親身に最後まで治療をしてくださいました。自宅で発作を起こした最後の瞬間も病院が終わった後の時間でしたが車で駆けつけてくださいました。おかげで家族も安心して最後の瞬間を過ごせました。

次の日には病院からお花まで頂きました。
そして火葬のことをご相談した際には先生ご自身の愛猫を火葬したお寺を紹介して頂き、そのお寺さんもとても良い場所で本当に最後までフォローしていただきました。

愛犬を亡くした悲しみはありましたが、最後の治療、その後のフォローのおかげでずいぶんと納得した最後を家族としてむかえたと思っています。

12年間通してとても良い病院でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる