口コミ: 神奈川県のイヌの吐く 64件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの吐く 64件

神奈川県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 64件の一覧です。

中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: カーキー520 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年10月
他院では分からなかった愛犬の不調の原因を突き止め、命を救って頂きました。
それ以降ずっとお世話になっています。
誤飲の癖があるため、複数回同じ症状(嘔吐、血便)が出て、過去に4回開腹手術を受けています。
手術はもちろん、術後の入院、通院の際も大変親切にして頂きました。
複数の先生方がいらっしゃいますが、どの先生も的確で信頼できるので安心です。
助手の方々や受付のスタッフの皆さんもとても感じが良いです。
夜間も対応してくださるので、大変助かります。
病名 ペット保険 アイペット
王禅寺ペットクリニック (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: maaaa さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
何ヶ月か前から体調を崩し始めて
通院をして良くなり薬もやめていたのですが
急変してしまい病院に駆け付けました。
いつも混んでいて長い時は2時間ほど待つ事もあるのですが優先的に診察をしてもらいました。
入院が必要となりスムーズ手続きしていただき今では元気になりました!
先生は毎回違うのであらゆる観点から見て頂けますが指名も出来るので助かります!
分院もたくさんあるので担当医がいない方なら空いてるところにいけます♪

公式でも現在の待ち状況なども見れ待ち時間が長い場合は受付だけしてお電話頂けたりと人気なだけあって対応は素晴らしいです!

夜間も何かあった時電話すれば対応していただけるのは本当に助かります(;ω;)

待ち時間は長いですが丁寧に見ていただけるので我慢です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
  • ステロイド
あおばペットクリニック (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: コロちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
うちの犬でお世話になってます。
数日前から嘔吐が続いていて、急にぐったりしてしまったので、
急遽こちらの先生にお世話になりました。
すぐに検査しましょうと言ってくださり、検査を受けたところ、
胆のうが悪く手術が必要な状態とのことでした。
はじめ、手術はとても不安だったのですが、
丁寧に説明してくれたので決心がつき、
お任せすることにしました。
無事手術も終わり、今では今まで通り元気に過ごしています。
先生は動物にも優しく、毎回声をかけてくれるので、
うちの犬も怖がらず、むしろ懐いてしまっています。
また定期健診でお願いします。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ジュリママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
胆嚢粘液嚢種で胆嚢摘出手術をして頂きました。

明け方からおう吐が止まらず受診ました。血液検査とエコーで黄疸も出て胆嚢破裂と腹膜炎もおこしており、緊急手術となりました。
その日は、院長先生のお休み日でしたが、お休み返上で手術をして下さいました。
「すぐに手術しましょう!大変難しい状況ですが、助かるべく一生懸命頑張らせて頂きます!」と。
とても心強く安心してお願いしました。

とはいえ、胆嚢摘出手術はとても難しく、術中・術後に亡くなる割合の高い手術で、手術時間も6時間程と長く、待ち時間中は不安で胸が押しつぶされそうでしたが、術後のワンコを見てホッとしました。

心配された合併症もなく、1週間程で退院出来て食欲もあり元気になりました。
病理に出された胆嚢は壊死でした。
胆管の壊死部分が多くて縫合に時間がかかったそうです。

このような状態で、救って頂き本当にありがとうございました。感謝の言葉しかありません。
胆嚢摘出は、二次医療若しくは大学病院で行う手術だと思っていましたが、個人病院で出来る院長先生の腕は確かものでした。

病院選びは大切だと実感しました。これからもお世話になりたいと思います。
院長先生並び、病院スッタフの皆さま、本当にありがとうございました。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険
むく動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: こちゅ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
「日本一の先生で、よその獣医さんには行かれない」
と言うお友達の紹介で、通うようになりました。
ご夫婦で獣医さんをされています。動物への愛情いっぱいに診察をしてくださいます。
他の病院で、亡くなるかもしれないし、治るまでに半年間はかかると言われていたのですが、むく先生にお願いしたところ、1ヶ月で完治しました。
そんなに早くに治ると全く思っていなかったので、感謝どころではありません。
注射も薬もその子に合ったのを調合してくださいます。
うちの子たちは、むく先生がいてくださる限り、安心です。
さらに、飼い主の気持ちまでも穏やかにしてくださいます。
素晴らしい技術をお持ちの、お医者様です。
さらに、お安いです。
本当に日本一の先生方です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く