口コミ: 神奈川県のイヌの尿の量が異常に少ない 11件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの尿の量が異常に少ない 11件

神奈川県のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ふじさわ街道動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ruti さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月
駐車場が広くて車が停めやすいです。
先生もスタッフも気さくで相談がしやすい。
愛犬が尿が出なくなって受診しました。
治療内容も詳しく説明してくださり、質問にも快く応じてくれます。
手術も簡単な手術なら病院でやってもらえる感じなので、
飼主としては安心して通院できました。
手術後の傷もとてもきれいに閉じてくれて、
その後今までと変わりなく愛犬はとても元気になりました。
トリミングも行っているにので、
トリミングだけで診察なしでやってくれる所も嬉しいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 尿路結石 ペット保険
寒川北インター動物病院 (神奈川県高座郡寒川町)
投稿者: ハッチ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日、深夜救急でお世話になりました。
おしっこが出ずに苦しんでいた愛犬に2時間弱に及ぶ治療により、苦しみから救って下さいました。
おしっこが出た時は涙が出る程嬉しかったです。
深夜にこのような救世主のような先生がいらっしゃる事は本当にありがたかったです(朝まで待っていたらおそらく亡くなっていたと思います)
一生懸命、命を救って下さった先生に感謝してもしきれない。信頼のおける先生です。
1人での診察は大変だと思いますが、これからも是非お世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 会陰ヘルニア ペット保険
葉山どうぶつ病院(公社日本動物病院協会認定病院) (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: かおりん さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2016年10月
ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診てもらった時に尿道結石と診断されました。すぐに手術をしないといけないが自分の所には施設的に不可能なので知り合いの横浜の病院に連れて行きます。と言われ離れた病院での手術。これが一回目。
そしてしばらくは元気だったのだがまた出血。今度は慌てずに、通っていたトリミングの先生の紹介で葉山どうぶつ病院へ。エコーやら至れり尽くせりで検査をして頂きました。
先生をはじめ看護師方もとても親切でした。そして2回目の手術を受けました。
その後は処方食や鎌倉の自宅まで車で迎えに来てもらっての定期検診。
安心してお任せできるどうぶつ病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
病名 尿道結石 ペット保険
厚木プリモ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: 奏 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
犬の血尿でかかりました。薬を処方してもらったのですが、痛がる様子でクゥンクゥン鳴いてたので再度病院へ。こちらとしては、一週間後と言われたのによくなってないと数日後で行くのはクレーマーのようで気が引けましたが先生は来てくれて良かった。くらいの様子で積極的に診察をしてくれました。犬の痛がる原因が何なのかを考えてくれて痛みを取る努力をしてくれました。超音波検査までしてもらいましたが異常は見られず飼い主の中では仮病では?という疑いがでるほど今ではとても元気です。色々診てもらって考えてもらって飼い主は、満足だったし、犬も大好きな病院に行き満足気でした。ここの病院と先生、看護師さんが大好きなようです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
投稿者: ミニー さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年04月
愛犬と朝、散歩にでたら足をあげるものの尿が出ない様子・・・?
いつもと違うので昼、散歩して尿が出なかったら病院連れていくことにしました。電話で病院に症状を説明したら時間外ですけど至急来てください先生もいますし見て頂けるとのことだったので即答で電話だけの会話でも本当にたすかりました。
先生の診察も適格で、検査の結果の説明の意味も分かりやすく教えてもらい、納得しながら治療の進め方も丁寧に私たちにも気遣いながら説明してもらいました。半日預かって様子を見ながら尿をだしてもらい。夜には家にかえることができました。ストバイト石を溶かすために薬の餌を与えながら徐々に種類を変えながら約3か月かかりましたが元気になってくれました。
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
料金 4万円 来院理由 近所にあった