口コミ: 神奈川県のイヌの下痢をしている 55件(9ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

葉山一色ペットクリニック (神奈川県三浦郡葉山町)
また行こうと思える病院 イヌ 投稿者: しょうぶ806 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
愛犬が急な下痢をしたので行きました。いつも通っている病院が遠方のため、終了時間に間に合わないので近所のこの病院にお世話になりました。
犬も気候の変化で体調が悪くなりますよって言いながら、普段は吠えたり暴れたりするうちの子がすんなり診察をうけることができました。
尿も調べてくださり、少し潜血反応がでているのが気になりますと話してくださいましたが、実は結石の治療中ですと話したらやはりそうですかと、的確な診察をしてくださいました。
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている
木下動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
ドッグランがある!! イヌ 投稿者: haluuuu さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
最近、ワンちゃんを飼い始めたのでこちらの病院へお世話になっています。
先生は気さくで色々教えてくださり、優しいです。
院内も清潔感があり、不潔な印象はありません。
そしてなによりこの病院はドッグランがあり、リードなしでワンちゃんを遊ばせてあげることができます。
ドッグランに来ているワンちゃんたちとお友達になって遊んでる姿は普段見られない姿なので飼い主も嬉しいです。
フンの処理などでたまに「んっ?」と思うようなマナー違反の方も見かけますがこれからもお世話になろうと思っています。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
ウェル動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年07月
男性の先生一名、
奥様の女医さん一名、
看護師さん一名か二名いらっしゃいます。

私は女医さんにみていただくのがほとんどですが、
とてもサバサバしていて、けれど嫌味な印象はまったくなく、
知識と豊富な経験を思わせる的確な判断をかんじます。
愛犬の病気で不安に思っていたのが嘘のように
短時間で安心することができました。
去勢手術もこちらでお願いしました(男性の先生でした)
男性の先生もさばさばしていますが、
犬好き動物好きなのがひしひしと伝わってくる
雰囲気です。いい感じの先生です。
安心してまかせられます。

看護師さんからも愛情を感じるので犬も
それほど不安になることがありません。
注射などの犬にとって怖い治療の時も
しっかり抱っこして、ちょっとのおもらしにも
まったく嫌な顔せず対応してくれました。
夜間20時まで受け付けなのがありがたいです。
料金 3000~5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ひだか動物クリニック (神奈川県逗子市)
きれいで安心できる病院です イヌ 投稿者: めいそら さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
いつも行っている病院が混んでいて、早く診てもらいたくて比較的すいていたこちらの病院に行きました。
ちょっと下痢をしていたので診てもらいましたが、丁寧に身体の状態を診てくれて、幸い異常はなく暑さによる夏バテみたいなものでした。それでも夏の過ごし方などもアドバイスしてくださり、とても親切だなと感じました。
新しいこともあり、院内はきれいで清潔感があり、受付の方も優しく対応してくださるので、ワンコはかなり臆病なのですが、あまり警戒することなく診察に入ることが出来ました。
ハイランドの中にあるので、ハイランド住宅街に住んでいる方は近いし安心して診てもらえる先生だと思います。
駐車場が無いですが、すぐ近くの西友ストアの駐車場に停めて行けるのでお買い物ついでなら、車でも便利だと思います。
病名 夏バテ ペット保険
  • 抗生剤
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
医師によっては イヌ 投稿者: Caloouser63461 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月
犬、猫、その他ハムスター、鳥などの小動物を診療してくれます。夜間など緊急の際も電話で処置が今すぐ必要かなど丁寧に案内してくれます。
小動物の診てくれる病院は少ないのでその辺は助かります。かなり昔に鳥の診察して頂いた事がありますが料金も良心的な金額でした。
ただ先生が多く、担当の先生が決められない為通院中は先生が都度変わるため同じ事を何度も説明することもあります。先生によって丁寧な方、そうでない方さまざまです。(担当は選べないと思います。)診察した際この先生で大丈夫かな…と不安になった事もあります。
担当の先生の方が安心する方はおすすめ出来ません。また人見知りのワンちゃんなどはストレスになるかもしれません。
病名 炎症性ポリープ ペット保険