口コミ: 神奈川県のネコの目やにや涙がでる 48件(3ページ目)【Calooペット】

神奈川県のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

港南台どうぶつ病院 (神奈川県横浜市港南区)
頼もしい動物病院です ネコ 投稿者: ラナンキュラス254 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
先日、子猫の初診で受診しました。ネコカゼの症状が出ている猫を飼育するのが初めてで、分からないことだらけでしたが院長先生はじめスタッフの方たちが本当に丁寧にアドバイスくださったり、治療してくれて本当に助かりました。ワクチン以外の予防の事や、日々の生活で気を付けることも教えていただけました。
これからも長い猫の人生で沢山お世話になると思いますが安心してお任せできると思います!
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる

投稿日: 2018年09月07日

口コミありがとうございます!

「ネコカゼ」って患う猫がとても多いですよね…。子猫に限らず成猫も突然発症することがあるんです。
症状が軽いうちでしたらお薬などで軽快させることも可能ですのでもし万が一同じような症状が出てしまった場合には
すぐご相談ください。

プリモ動物病院 相模大野 (神奈川県相模原市南区)
信頼出来る病院です ネコ 投稿者: グローリー674 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
長い事お世話になってます。
兎に角どの先生も、看護師さんも優しく、親身になって診て下さいます。なので待ち時間が長く感じられかもしれません。が、それ位一人一人の診察を丁寧にしていると言うことだと思います。
どんなに些細な事も真剣に聴いて下さり、答えて頂けます。
正にペットと飼い主に寄り添う…そう感じます。

最近は予約も出来るようになりましたので、待ち時間を気になさる方は予約すると良いかと思います。
受け付けの方が優しく親切に対応して下さいます。

診察料も明瞭でリーズナブルだと思います。

これからもずっとお世話になりたい動物病院です。

病名 結膜炎 ペット保険
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
本当に良い病院です。 ネコ 投稿者: あきめぐ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
猫を育てはじめて8ヵ月何度となく通ってますが
いつ行っても対応よく診察してくれます。

基本的に先生が可能であれば、見て頂けるので
夜中なども見て頂いた事もあり助かってます。

些細な事でも、先生はもちろんスタッフの方も
親身に相談にのってくれるので
安心してお任せ出来る病院です。

今後も、長いお付き合いになると思うので
こちらの病院を最初は口コミで来院したんですが
口コミ通りの良い病院です。

先生、スタッフの皆さんありがとうございます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
TNR日本動物福祉病院 (神奈川県川崎市川崎区)
信頼してます ネコ 投稿者: ラベンダー312 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
診察する猫に、できる限りストレスをかけないように診察してくれました
ビビりなうちの猫も、暴れることなく診察ができました
動物を一番に考えてくれて、飼いかたの相談も親身になって聞いてくれます
他の動物病院に通った事がないので比べられませんが、ここは大変信頼できる病院だと思います
診療代も大変良心的です
ペット保険に入ってますが、請求が必要ないくらい安いです
病院の場所が少し交通の便が悪いところにあるので、車のない私はちょっと大変ですが、タクシー代と診療代を足しても、他の病院より安いと思います
いつも感謝してます
病名 風邪 ペット保険 アクサダイレクト
スズキ動物病院 (神奈川県横須賀市)
患者を大事にしてくれる ネコ 投稿者: はなずおう378 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
愛猫の結膜炎で他病院に通院していたのですが改善してきても検査、投薬が止まらず猫への負担が大きい様に感じ、その後の症状の変化と内服の終わりが見えず、こちらで見て貰いました。 そしたらこの状態で内服は要らないとのこと。もう結膜炎も見られないと。 正常色の目やに対応のアドバイスを頂き、病院通いを卒業できました。内服中止してその後も問題ありませんでした。患者を大事にしてくれて、無駄な検査、投薬をしない先生です。
病名 結膜炎 ペット保険