口コミ: 神奈川県のネコの水を大量に飲む 10件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のネコの水を大量に飲む 10件

神奈川県のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
投稿者: タロ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
わが家の10歳のねこさんは本当に臆病で
今まで何軒かの病院で見て頂くたびに、大暴れ。
飼主共々ビクビクで病院から遠のいていました。
この夏、水をがぶ飲みしている様子が気になって、思い切ってNANAペットクリニックに連れて行く事にしました。
予約が出来るので少し気が楽でした。
先生は物腰も柔らかく、診療結果も本当に丁寧に説明して下さいました。
血液検査やCTなどその場で直ぐ結果も出て驚きました。
信頼できる先生を近所に見つけることが出来安心しました。
また何かあったらお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 無し ペット保険
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: せきね さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
我が家では慢性腎不全の猫の治療を続けています。
院長先生がとてもフランクな方で何でも相談に乗ってくれました。
とても話しやすい人柄の明るい性格の先生だと思いました。
我が家の猫は腎不全の末期で、他の病院では余命わずかと言われていました。
そのことも院長先生にお話ししたところ、
自宅での点滴治療を実際の点滴の医療器具を使い、
私でも自宅でできるように懇切丁寧に教えていただき、
納得できるまで指導してくださいました。
慢性腎不全についての説明もとても分かりやすく丁寧だと思いました。
お陰様で食欲が回復し、調子が良くなったように思います。
これからもお世話になりたいと思います。
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • セミントラ
溝呂木動物病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: cola さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
他の病院でオペ後の傷口が全然治らず、こちらの院長が名医であると何冊か本にも推薦掲載されているとネットクチコミをみて、こちらにきましたら治療が違い、すぐ治りました。他の病院で治らずこちらにくるかたが多いそうでオペ数も多いとのことです。
院長はペットが熱で予定していたオペがうけられない時など診察費を無料にしてくださったり良心的で説明も丁寧で、ペットの扱いも飼い主にも優しく信頼できます。年中無休なのも助かります。受付の女性も親切です。遠くに引っ越したくても、こちらの病院にこられなくなると困り越せません。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 慢性腎不全 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 約1000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
相模大野プリモ動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: クロキ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
 腎臓が悪い猫ちゃんを飼っているのですが、最新の治療を受けられて満足しています。以前、通っていた病院では尿検査でなくては腎臓の検査を受けられず、尿道カテーテルをする姿が痛々しく猫ちゃんがかわいそうでした。
 しかし、プリモさんでは尿検査ではなく血液検査で簡単に、しかも尿検査よりも正確な数値が出る検査を行ってくれました。
 また、怖がる猫ちゃんに「大丈夫だからね」「おりこうさんだね」「よく頑張ったね」とペットとしてではなく、一人の患者さんとして見てくれるので非常に安心して受診できます。
 猫ちゃん専用待合室や専門外来もあるので一度受診してみることをお勧めします。
病名 腎臓病 ペット保険
  • ロイヤルカナンの腎臓病サポート
マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: seijoneko さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
川崎市在住時より猫がワクチンで毎年通い、世田谷区に転居後も通算10年かかっています。
ご夫婦とも獣医師で診療されますが、どちらも猫がお好きなようで、とにかく優しく猫第一で考えてくれます。
患者はお泊まりも対応してくれます。
ただ、心配してくださるがゆえ、原因追求の検査も沢山するとなると、費用がかさみます。
その辺りの見極めは必要です。
猫を譲って頂いた保護活動家の方が、一番信頼のおける獣医師と紹介された意味が分かるクリニックです。
病名 なし ペット保険
料金 17000円 (備考: 血液検査) 来院理由 元々通っていた
  • なし