口コミ: 神奈川県のハムスター 93件(2ページ目)
神奈川県のハムスターを診察する動物病院口コミ 93件の一覧です。
あじさい動物病院
(神奈川県相模原市南区)
来院時期: 2020年09月
投稿時期: 2020年09月
ハムスター(ジャンガリアン)の♀ですが、
飲み薬、塗り薬を処方して頂きました。
少し太めの子なので、その他の部分(歯、お腹、皮膚等)も丁寧に診て頂き、安心して帰る事が出来ました。
次回の訪問までに
良くなる事を願います。
担当の先生、本日は急な連絡にも関わらず、迅速、丁寧なご対応有難う御座いました。
最後に
口コミ通り
良い動物病院だと思います。
次回の訪問までに
良くなる事を願います。
最後に
口コミ通り
良い動物病院だと思います。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚が腫れる |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5,000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
せいた動物病院
(神奈川県川崎市多摩区)
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年06月
ハムスターの足がドアに挟まってしまい、家の近くの病院に行きました。
電話をしたところ、先生が出てくださって優しく対応して下さいました。初めてのことだったのですごく気が動転してたので、電話の時点で安心できました。
午後の営業開始と同時に行ったので、待ち時間もなくすぐに見てくれました。
動物の扱いや優しい喋り方は本当に安心しました。
全体的に雰囲気が良い病院です!
これからも、何かあったらここに通いたいと思います。
動物の扱いや優しい喋り方は本当に安心しました。
全体的に雰囲気が良い病院です!
これからも、何かあったらここに通いたいと思います。
動物の種類 | ハムスター (ゴールデン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 足を引きずって歩く |
病名 | 脱臼 | ペット保険 | - |
むく動物病院
(神奈川県鎌倉市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
ハムスターが、ゴキブリホイホイにひっかかってしまった時に診察してもらいました。皆さんの高評価に背中を押されセカンドオピニオンでした。
うちの猫もネズミ捕りに引っかかってね…とお話ししてくださり、大丈夫の言葉に思わず涙。
二度目は昨日、マイボーム腺の詰まり。近所では見た目の問題だけと言われましたが気になり診察してもらうと、すぐに膿を出す処置、目薬を処方してもらいました。
いつも安心感をいただいて帰ります。
本当にありがたいです。
病院にいる動物たちもみな安心し切っているように感じます。
かもめのもめちゃんが可愛い❤️
いつも安心感をいただいて帰ります。
本当にありがたいです。
病院にいる動物たちもみな安心し切っているように感じます。
かもめのもめちゃんが可愛い❤️
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | マイボーム腺の詰まり | ペット保険 | - |
オペラ総合動物病院
(神奈川県相模原市中央区)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2019年08月
飼っていたキンクマハムスターが、
ケージ内であまり動かないのでよく見てみるとお腹があきらかに大きい?ボヨボヨしてました。
自宅近くの動物病院では、
小動物は処置出来ないと言われてしまい
ネットで探してこちらに伺いました。
病院は国道16号から少し入った場所にありましたが、解りやすかったです。
男性の若い先生に診察してもらい、
腹水が貯まっていて、
注射針で水を抜いてもらえば良くなるけど、
リスクもあることを
丁寧に説明して下さいました。
考えて処置をお願いして、ハムスターは
すぐよくなりましたが
その後、2、3ヶ月おきに同じ症状になってしまって3回ほど通院して処置をしてもらいました。
爬虫類や、フェレットなど
連れてきている方も多かったです。
自宅近くの動物病院では、
小動物は処置出来ないと言われてしまい
ネットで探してこちらに伺いました。
男性の若い先生に診察してもらい、
腹水が貯まっていて、
注射針で水を抜いてもらえば良くなるけど、
リスクもあることを
丁寧に説明して下さいました。
考えて処置をお願いして、ハムスターは
すぐよくなりましたが
爬虫類や、フェレットなど
連れてきている方も多かったです。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 腹水 | ペット保険 | - |
井土ヶ谷しっぽ動物病院
(神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2019年08月
数年前ですがハムスターを診てもらいました
遊んでいる最中に足を怪我してしまい
食欲も無くなってしまい