口コミ: 神奈川県のチワワの整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のチワワの整形外科系疾患 2件

神奈川県のチワワを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みなとよこはま動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
とても素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: アコちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬のチワワが膝骸骨脱臼で手術をするようにと
かかりつけ医から診断され、別の病院にセカンドオピニオンに行きました。
そこでも、同じことを言われ、痛がる様子もないのにどうしたものかと悩んでおりました。
ネットで名医ということを知り、愛媛から診察に行きました。院内を歩かせたり、丁寧な触診で
結果、手術の必要はないということでした。
痛がることもないのに、何故手術しますかね。と笑顔でお話してくださいました。
ダイエットをすること、運動をたくさんさせること、お肉などのたんぱく質を取らせること、など
細かくご指導頂きました。
それで、これ以上悪化することはないというお話でした。とても優しく、信頼できる先生です!
患者さんも大変多く、スタッフさん達も優しく
とても素晴らしい病院でした。
愛媛から行ったかいがありました。
とても素晴らしい先生と巡り会えたと感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険
やよい台動物病院 (神奈川県横浜市泉区)
親切な病院です! イヌ 投稿者: 雪月夜432 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
引っ越しが多いので、動物病院を
探すことが気がかりの1つでした。
仕事もしているので、日曜日にやっているのは、とても、有難く、
お世話になっています。
とても臆病な犬なので、病院となると、ガタガタと震えてしまいますが、先生がとても優しい言葉掛けをしてくださり
飼い主としても、安心出来ました。
受け付けの方も、どの方も、柔らかな印象の方で、いつ行っても、嫌な思いは、一度もしたことはありません。
春に引っ越しがまたあり
違う市になりましたが、
フィラリアのお薬の時期でもあり、引き続き、こちらでお世話になろうと思っています。
駅近でもありますが、、少し車通りが安定したあたりですので、
車入れに苦労したこともありません。
待合室も、清潔感があり、臭いなども、全くありませんでした。
動物にとっても怖い雰囲気はないと思います。
オススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 様子見 ペット保険
  • 内服薬、詳しいなまえは知りません