口コミ: 神奈川県のダックスフンド 56件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のダックスフンド 56件(2ページ目)

神奈川県のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

下末吉赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
プロフェッショナルです イヌ 投稿者: 花子 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年12月
こちらの病院は実家の近くにある評判の良い病院です。

うちのダックスの歩き方がおかしくなり、ついには歩けなくなったので、私の家からは大分遠かったのですが整形外科では定評のあるこちらの病院にお世話になる事を決めました。

やはり椎間板ヘルニアで半ば車椅子を覚悟していたのですが、院長先生が手術をその日の夜にして下さることになりました。突然のことで私は取り乱してしまったのですが、看護師さんも皆優しい方ばかりで、若い先生も質問をすればしっかり受け答えしてくれます。緊急対応してくださったお陰で、うちの子は障害が残ることなく無事に完治しております。ここで手術をすることを決めて良かったと思っております。

高度医療にも力を入れており、腫瘍外科・内科にも備えて先生方は日々勉強に勤しんでおられているそうです。また24時間対応なので緊急時に相談ができるのでとても頼りになると思います。クレジットカード対応可なので、持ち合わせがなくても、クレジットカードさえあれば駈け込めます。

ただ非常に混んでいます。混んでいるのは腕が良いことの表れですが、待つことを覚悟して行ったほうが良いと思います。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アクサダイレクト
料金 20~30万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
もり犬猫病院 (神奈川県大和市)
アットホーム イヌ 投稿者: まるるー さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
先生は若く、明るくて気さくな先生です。気になる事は、なんでも聞ける雰囲気ですよ!!
もう、10年位通っています。
我が家の犬は、よく吠えちゃうので待合室が少し小さいので、心配でしたが、エントランスが広いので一旦出て外で待つこともできますし、駐車場がすぐ隣なので、別れて待つこともできます。
口の中に腫瘍の疑いがあった時も、専門の先生を紹介して頂き、その後のケアはこちらでまた通院できました。
スタッフの方もみなさん親切で、ペットの名前を覚えてくれていたりと。
ホスピタリティ溢れる病院です!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
心が通い合える動物病院です イヌ 投稿者: love&free さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2016年08月
以前住んでいた神奈川県秦野市で大変人気のある動物病院で、住んでいる間ずっとお世話になっていました。いつも混んでいましたが、体制がしっかり取れており、情報を共有して一丸となって取り組む姿勢に好感を持てました。院長先生をはじめ、若い先生もしっかりしており信頼できる優秀な先生方ばかりでした。
2匹のミニチュアダックス犬で、健康診断から良性の脂肪腫の切除手術や、椎間板ヘルニアの治療、歯石除去、リンパ節の癌の治療など、さまざまな治療に対応していただきました。
1匹リンパ節の癌で亡くしましたが、我が事のように哀しみ気遣ってくださり、心の通いあえる素晴らしい動物病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 リンパ腫 ペット保険
かい動物クリニック (神奈川県海老名市)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
本日はセカンドオピニオンのつもりで伺ったのですが、今後はこちらの病院にお世話になりたいと決めました。

私の疑問も完全に解消されたとともに、先生の自信があるはっきりとした診断に安心する事が出来、心から感謝申し上げます。

動物はしゃべれないので小さな事でも家族は不安になってしまいます。
命に関わるのでは?とも思っているところで、きちんとした答えを出してくれて診察時間がオーバーしても納得するまでお付き合いいただき、話していただけた事、これ以上無い病院と思いました。

海老名で4件目、やっと妥協なくお任せできる病院を見つけられました。

また金額面ですがいくらかかかっても構わないと思ってしまいますが、技術料は個人設定されてるのでまちまちですよね。
こちらの病院は普通の病院より良心的だと思います。
また保険証がその場で使えること。
使用可能金額の設定なくカードが使えるところも
とても魅力的です。

時間外も電話対応いただけるとのコメントも大変ありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
麻布大学附属動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年07月
ある日異常に体を痒がる様になり、近所の動物病院で診察を受けました。
数ヶ月は1ヶ月に1度通院して安定していましたが、その内抜け毛が酷くなり、体全体に何箇所も円形脱毛症の様になってしまいました。
かかりつけにしていた病院で大学病院附属のこちらを紹介されました。
検査をした結果、先天性の皮膚病である事が分かり、頻繁な通院を余儀なくされました。
少し良くなっては、また悪くなるの繰り返しでしたが、懸命に診察してくださり嬉しかったです。
2次診療として、普通の動物病院から紹介を受け受診と言う形が主になります。
ですが、重病をかかえたペット、又は、その飼い主さん達を安心させてくれる設備と技術が揃っている病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 他病院からの紹介