口コミ: 神奈川県のダックスフンド 56件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のダックスフンド 56件(4ページ目)

神奈川県のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
信頼(^^) イヌ 投稿者: marine黒 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
我が家の愛犬は飼い始めた時から疾患のある子でした。5年間、手術をするべきか、事ある毎にいろんな獣医さんに相談してきました。そんな中、先日群馬からアリイ動物病院へ2時間かけて行ってきました!

検査をしながら的確な診断内容を聞いているうちに、5年悩んでいた理由がわかりました。

それは・・・

『信頼できる獣医さんに会えていなかったんだな!』と。

信頼って大事です。愛犬たちも飼い主である私も、信頼がないと手術にはなかなか踏み切れません。言葉で伝えるのはなかなか難しいことですが、信頼の意味が1度行ったらわかります!看護婦さんも穏やかな感じでとても雰囲気の良い方でした!
悩んでいる飼い主さん!ぜひ1度行ってみてください(^^)
安心してお任せしようと、思える獣医さん、病院です。

診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
下末吉赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ロ-ドデンドン462 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月
犬の体調が悪い時には、いつもここに連れていっていました。
担当する先生が決まっているので、犬にとっても安心感があるようです。
人見知りが激しい犬ですが、吠えもせずに大人しく診察を受けていました。
担当の先生が休みの時は他の先生になり、すこし暴れてしまうので先生は大変そうでした。
どの先生も、診断はとても信頼できると思いますし、丁寧に判りやすく説明をしてくれます。
人気がある病院なので、待ち時間はそれなりに長いです。
設備などは詳しくないので判断できませんが、必要な設備は整っていると思います。
車でくる場合に、駐車場はあるのですが駐車できる台数が少ないので少し不便さを感じました。
バス停が近いので、公共交通手段で来る場合でも不便ではありません。
病名 胃拡張 ペット保険
湘南動物愛護病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
料金の安さ イヌ 投稿者: まこ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年12月
投薬ではなく、毎日吸入のようなものをやりに通っていました。料金の安さからか待ち時間はありましたが毎日のことだったので料金が安いことはとても助かりました。また、病気の説明も分かりやすく説明してくれるのでとっても安心できました。専用の駐車場が少ないので病院近くのコインパーキングに止めていましたが病院代が安く済んでも待ち時間が長いと駐車場の料金も掛かる為に混雑の予想される土曜日などは車で行くと高いものになってしまうこともあります。また待っている間院内の待合室がそれ程広くない為に落ち着きのない子や吠えてしまう子だと居場所に困ることもありました。マイナスポイントもありますが、多くの症例を見ている先生の腕や料金などで十分カバー出来ることだと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ケンネルコフ ペット保険
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
とても良い病院です イヌ 投稿者: Caloouser62953 さん
投稿時期: 2015年05月
予防接種、涙がとまらないという症状があったため受診しました。元々兄夫婦のワンコが通っていた病院ということで受診することにしました。
先生の診察は淡々としていましたっが、そっけないというわけでもなく症状や治療ついてはちゃんと話をしてくれ、とても信頼できる先生だなという印象をうけまました。
予防接種を受けた際、間違ってネコ用の予防接種の金額で請求されていただのですが(私自身は全く気付いていませんでした)直ぐに連絡をしてくれて、差額分は病院側のミスなのでいりません。とすごく丁寧に謝りの連絡を頂きました。
その際にとてもキチンとした病院さんだなと思いました
人気の病院ということもあり待ち時間は少しありますが、無料のドリンクもあり比較的落ち着いて待つ事が出来ると思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
えびなペットクリニック (神奈川県海老名市)
とても献身的です イヌ 投稿者: Caloouser56107 さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2015年03月
以前、愛犬のミニチュアダックスがお世話になりました。
以前は海老名駅付近でしたが、中新田に移りました。
獣医の先生がとても良い人で、親身になって接してくれます。
愛犬が何度か夜中に発作を起こし、病院に電話してみたのですが、即答で「すぐつれてきて下さい!」といやな言葉も無く対応してくれました。
ある時は、急遽一時入院と判断された時がありますが、そのまま準備も無いまま受け入れてくれて、病院の備品で対応してくれました。
病院自体も新しくとても衛生的でした。
待合室も広めで、他のワンちゃんネコちゃんがいても気になりません。
他のスタッフさんもとても親切で、クスリを頂く際もクスリ一つ一つ丁寧に説明と注意事項を伝えてくれました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 けいれん ペット保険