口コミ: 神奈川県のダックスフンドの歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のダックスフンドの歯と口腔系疾患 2件

神奈川県のダックスフンドを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もり犬猫病院 (神奈川県大和市)
アットホーム イヌ 投稿者: まるるー さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
先生は若く、明るくて気さくな先生です。気になる事は、なんでも聞ける雰囲気ですよ!!
もう、10年位通っています。
我が家の犬は、よく吠えちゃうので待合室が少し小さいので、心配でしたが、エントランスが広いので一旦出て外で待つこともできますし、駐車場がすぐ隣なので、別れて待つこともできます。
口の中に腫瘍の疑いがあった時も、専門の先生を紹介して頂き、その後のケアはこちらでまた通院できました。
スタッフの方もみなさん親切で、ペットの名前を覚えてくれていたりと。
ホスピタリティ溢れる病院です!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
みずかみ犬猫鳥の病院 (神奈川県相模原市南区)
とてもよかった~ イヌ 投稿者: きっぴー さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年07月
旅行の為にペットホテルの利用と合わせて、混合ワクチンとノミ取りと歯石の除去をお願いしました。
診察の待ち時間は、私より前に4人ほど待っている方がいたのですが、20分ほどで順番が回ってきたので、待たされる事もなく良かったです。
待っている間にペットが粗相しても、受付のかたの対応がとても感じが良かったです。

そして、担当の先生はとてもフレンドリーでペットの健康状態など詳しく分かりやすい言葉で説明してもらえて安心しました。

ペットホテルの利用には、ノミ取りは必須との事でしたが初回の診察の際に歯石の除去は無料で行ってもらえて、サービスも充実してます。

ただ、気になった点が1つだけ
小さな病院なので車で行かれる場合は注意した方が良いかも...

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
料金 20000円 (備考: ペットホテルと混合ワクチンと歯石除去) 来院理由 近所にあった