口コミ: 横浜市鶴見区の動物の脳・神経系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市鶴見区の動物の脳・神経系疾患 3件

神奈川県横浜市鶴見区の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

七田ねこクリニック (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: ラフ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
ねこクリニックには2年半ほど通っています。
家の3匹のねこをみんな見てもらっています。
定期検診、ワクチンや肛門絞りをしてもらってます。
リンパ腫の猫がいるのですが、2年ほど治療を続けてもらっています。

ねこの扱いがとてもよく、
他の病院で診療してもらったときには、家に帰ってからも引きこもっていたのが、
今では帰ってからすぐにくつろいでます。とても安心して任せられる病院です。
猫にとって優しい病院だと思います。

マイナスポイントは日曜日の診療が少ないことなんですが、先生が一人なので仕方がないです。
しかし、複数の先生がいる病院では、行くたびに先生が変わってしまい治療のレベルが変わって
しまうことや、診断が変わってしまうのがとてもイヤでしたが、一人の先生に診てもらえるので安心できます。
とても親身になって診てもらえる先生です。

ペットホテルもやっているので、治療中でも安心して任せられるのがとても気に入ってます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 2000円 来院理由 看板で知った
赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: ちたうり さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年05月
猫がテンカンの病気を発症し、こちらの病院にお世話になりました。

対応して頂いた先生に、なぜテンカンが起きるのかとか症状がでた
時の対処法を詳しく教えて頂いたおかげで、自宅で発作がでた時に
慌てることなく冷静な処置ができました。

錠剤の薬を処方された時に、うまく飲ませられない事を先生に相談したら
顆粒状に砕いた物を処方してもらったりと、親切な対応をしてもらえました。

閉院時間過ぎても夜間対応(住所は別ですが、系列の病院)してくれたり
設備がわりと整っているので詳細に検査などをしてもらえます。

待合室は診察待ちの犬がいる時があるので、ネコを診察する場合は
ゲージに入れた方が良いです。

場所は駅から、バスに乗らないと行けない病院なので時間に余裕を持って
いく事をお勧めします。

駐車場は7台。病院の前に時間決めの駐車場2~3台分があります。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ブルーム動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: 雨粒0917 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
訪院する前にもかかわらず 親身にアドバイスしてくださり助かりました。

何より今はネット情報が溢れ過ぎて 何が真実なのか迷い 不安材料ばかりでしたが 先生がメッセージで伝えた症状と動画から分析してアドバイスを頂けたのでかなり安心できました

突発性前提疾患? 原因も判らず様子がおかしいとかかりつけ医院に連れて行きましたが
そのまま 様子をみることになり 不安でした

直ぐにご指導頂いたサプリメントを試して見ようと思います。ありがとうございました
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい