口コミ: 横浜市鶴見区のネコの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市鶴見区のネコの皮膚系疾患 2件

神奈川県横浜市鶴見区のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

寺尾赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
とても親切丁寧です ネコ 投稿者: わんこ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
ネコの皮膚病でお世話になりました。割と警戒心の強い子なのですが、先生は優しく声を掛けながら診察してくださいました。

診断も的確で、急に顔面神経麻痺になった時に受診した後、先生が色々調べてくださったそうで診療時間後にお電話を頂いた事もありました。お陰様で今では全く問題なく過ごしています。

暴れてしまい中々キャリーケースに入ってくれずにお電話でご相談した時も、色んな方法を提案していただいて有り難かったです。こちらのどんな質問にも親切に答えてくださるので、安心してお任せできます。

待合室は混み合っている訳ではありませんが、常に何組かいらっしゃるなといった印象です。受付〜お会計の流れはスムーズなので、あまり待ち時間は長くないと思います。

先生も受付の方も、ネコがキャリーケースの中から鳴いていると「はーい」と返してくださるような、あたたかくて優しい方ばかりてす。

家での爪切りも嫌がるので、今後もお世話になると思いますが何卒宜しくお願い致します。こんなにいい病院が近所にあって本当に良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
三ッ池動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
皮膚病の猫を連れていきました ネコ 投稿者: gamirasu さん
来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2012年01月
皮膚病で毛が抜けてしまった猫を連れていきました。
ずいぶん痒かったようで、上半身の毛がまだらに抜けてしまっていました。
自然には治りそうも無いので、まだ動物病院に行ったことがなかったのでインターネットで近所の病院を検索してこの病院を見つけました。
幾つか見つかった動物病院のなかで一番ホームページが充実していて、病院の雰囲気などもわかったので選びました。

病院で先生は親切に見て下さり、その後猫の皮膚病は綺麗に治りました。

ネットで探して始めて来院したのですが、綺麗な病院で安心しました。
駐車場も車が停めやすく、初めての来院でも迷わずたどり着くことができます。
このあとも何回もお世話になる病院になりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる